Отзыв: Сериал "Великолепный век. Империя Кесем" (2015) - Сериал великолепен!

Достоинства: Профессиональны актеры, интересная сюжетная линия.
Недостатки: Не найдено.
Пока я смогла посмотреть только первый сезон полностью, так как второй еще не вышел, но я думаю, что и второй сезон будет с очень интересным сюжетом. Пусть не с первой серии, но все равно в нем играла моя любимая актриса из Турции Берен Саат, впервые я познакомилась с её творчеством, когда начала смотреть сериал "Запретная любовь". И и по сей день остается моим одним из самых любимых сериалов.

Я давно уже смотрю сериалы турецкого производства, и мне они очень нравятся. В данном сериале мне понравилась больше всего натуральная живая игра актерского состава. Создатели, работающие на сериалом также очень талантливы. Каждая серия полна эмоций и переживаний, ярких чувств. Актеры, не зависимо от возрастов (молодой состав или уже более опытный) прекрасно справляются со своими ролями. Они не играют, а именно проживают роль, что как мне кажется не простая задача, особенно если необходимо играть роль человека, жившего в другую эпоху, в которой ты никогда не жил.

С нетерпением буду ждать начала следующего сезона, надеюсь, что он оправдает все мои ожидание и порадует обновленным актерским составом. Судя по трейлеру нового сезона, сюжет обещает быть захватывающим.
Время использования Несколько месяцев
Общее впечатление Сериал великолепен!

Maria55555
я тоже с нетерпением жду второго сезона!!
Майя85
Живая игра актёров? Эмоции? Любовь? О чём вы? Вы наверное пишите про какой-то другой сериал, в данном сериале этого нет.
masyagirl
Ну у каждого свой взгляд и мнение. во-первых смотреть лучше всегда в оригинале если есть возможность или в проф переводе.
masyagirl
Для кого-то есть, для кого-то нет. Кто-то в восторге от Кармелиты, кто то терпеть не может такие сериалы. Например как я. Или обручальное кольцо еще, Татьянин день…
Kristabel01
Вторая часть по сравнению с первой вообще ни о чем…актеры плохо подобраны …я то думала тоже будет шедевр