Отзыв: Кисель "Дачный" гранулированный моментального приготовления - Слабо напоминает кисель

Достоинства: Быстро готовить
Недостатки: Жидкий, искусственный вкус, расслаивается
Всем читателям отзовика привет!
Моя старшая дочка очень любит покупать в продуктовом магазине что-нибудь новенькое и интересное, постоянно подкидывает понравившееся в корзину. Недавно она меня уговорила на покупку одного напитка, а именно киселя от ООО "Кофейная компания "Вокруг света", кисель Дачный со вкусом лесных ягод.

Кисель Дачный гранулированный моментального приготовления фото

Это гранулированный напиток. Готовится он очень легко, достаточно просто залить гранулы кипятком и сразу можно употреблять.
Сами гранулы небольшого размера, растворяются отлично, даже в банке уже некоторые из них превратились в пыль)))

Кисель Дачный гранулированный моментального приготовления фото

В рецепте сказано, что количеством гранул можно регулировать густоту киселя. Ерунда! Как был он жидким из 3-4 ложек, таким и остался при использовании 5-6 чайных ложечек.

На вкус кисель приятный, но не натуральный. Если придерживаться рекомендаций по приготовлению, то достаточно сладкий, но если количество гранул увеличить, то становится приторным и абсолютно не вкусным.

Кисель Дачный гранулированный моментального приготовления фото

Вот такой красивый цвет у киселя, только чуть светлее, чем на фото.

Таким образом, что могу сказать о данном напитке. Лично мне кисель не понравился совсем, так как консистенция жидкая, вкус искусственный. Дочка пьёт его с удовольствием, но покупать такой повторно я не буду и вам не советую. Лучше потратить чуть больше времени и сварить действительно то, что можно назвать киселем

P.S. Пока писала отзыв, кисель мой стоял в кухне. Вот что я увидела.

Первый раз вижу такое!
Приняла решение, что не пожалею денег и выкину остатки этого так называемого киселя. И оценку исправлю, конечно же (хотела поставить 3, но и этого он не заслуживает).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слабо напоминает кисель

gabudanova
Хорошо что написали, а то я все на него смотрю…
kozyreva85
Не покупайте, это не кисель, а что-то непонятное
Lastochka belaya
Да уж, пить совсем не хочется такое
kozyreva85
Да и страшно, с дочкой выкинули уже его
Екатерина Сергее
Да уж…
kozyreva85
И не говорите. Что мы пьем и едим…
ЛенаВова
Вот это напиток,двух фазный))
kozyreva85
Ага. Как жидкость для снятия макияжа)))
Лучше самим сварить кисель )
kozyreva85
Вот и я о том же. Но дочка уговорила…
Ох уж эти детки) любят необычные штуки))
Калиостро
И цвет ядрений)))
Очень яркий
Natsha
Ясно, пройду мимо!
kozyreva85
Мимо и быстрыми шагами))))
Elena Alekseeva
химия
kozyreva85
Сплошная. Даже состав не стала читать
mbp21
Да уж, вид совсем не аппетитный.
kozyreva85
Это точно. Хорошо, что он постоял, а то б выпили и не узнали, какой он на самом деле
иванна87
Ужас! Лучше обходить такие товары стороной. Качество ужасное.
kozyreva85
Я теперь только мимо таких)