Отзыв: Игрушка-подушка антистресс "Антистрессики" - Подушка для детей и взрослых
Достоинства: Легкая,наполнитель отличный,прочная, долговечная, универсальном.
Недостатки: Цена конечно дорогая
Привет дорогой читатель моего отзыва. Будучи беременной ходила по магазинам в поисках коляски и других вещей, попалась на глаза вот такая чудо-подушка,
расцветок было очень много на любой вкус, и животных и птиц и каких только не было, цена конечно дорогая около 400х сот рублей.
Я выбрала сову уж очень глаза понравились и ушки, с другой стороны нарисован хвостик. Набивка у нее не могу точно сказать из чего, что то типо вспененый полистер. Просто за все время ее жизни уже стирала много раз. Мне нравиться такой наполнитель не комкается, легко стирать, быстро сохнет, сама подушка легкая, можно и покидаться друг в друга.
Хорошо бы все мягкие игрушки наполняли таким. очень качественная, крепкая, после многочисленых стирок не облезла, только информация облезлаи все. Советую! Спасибо за внимание.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |