Отзыв: Муколитическое средство Sandoz "АЦЦ акут 600" - Хорошее муколитическое средство, и даже останавливает приступ кашля
Достоинства: Быстро снимает приступ кашля и этот эффект держится целый день
Недостатки: Возможны побочные эффекты
Забыла закрыть на ночь окно, и как следствие, простыла. Насморк прошел быстро, буквально в течение двух дней, а вот кашель остался и затянулся надолго почему-то. Причем дошло до такого, что стала задыхаться по ночам, купила Сальбутамол, так как без него невозможно уснуть по причине того, что кашель просто душит. С утра «продолжение концерта» - снова удушающий кашель. Но я не могу брызгать Сальбутамол круглыми сутками, все же это серьезное лекарство, и не хотелось бы ни привыкания к нему, ни побочек от него. Решила приобрести АЦЦ, работает-таки реклама. Я не особо разбираюсь
в данном препарате не разбираюсь, вернее во всех его разновидностях, коих очень много, поэтому взяла в порошке, так как лекарства в порошковой форме мне помогают лучше всех. Да и фармацевт хвалила его.
В упаковке 6 пакетиков и инструкция.
Пакетик получается 20 рублей, цена вполне приемлемая.
Инструкция длинная, но главное, что меня интересовало это когда принимать порошок АЦЦ.
В аптеке мне озвучили, что в любое время. Так вот, ничего подобного, АЦЦ нужно принимать ПОСЛЕ еды,
и даже в этом случает не исключена легкая тошнота. По крайней мере, у меня так и было первые два раза. Страшно представить, что будет, если выпить препарат на голодный желудок, потому что есть и побочки и противопоказания.
Порошок белого цвета в ванильно-лимонным ароматом быстро растворяется в горячей воде.
Приготовленный раствор нужно также выпить горячим.
Я принимала лекарство утром, после завтрака, так как просыпалась с сильной одышкой и удушающим кашлем, который не проходил до тех пор, пока не примешь лекарство. После того, как я выпивала горячий раствор АЦЦ, кашель отступал, и в течение дня меня больше не беспокоил. Меня это и удивляло и радовало одновременно. На данный момент пачка подходит к концу, мне намного легче дышать, засыпать, уменьшилось ощущение удушья, но, думаю, пропить еще одну упаковку.
Средство эффективное, действует быстро, долго, поэтому рекомендую.
В упаковке 6 пакетиков и инструкция.
Пакетик получается 20 рублей, цена вполне приемлемая.
Приготовленный раствор нужно также выпить горячим.
Средство эффективное, действует быстро, долго, поэтому рекомендую.
Время использования | пользуюсь |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее муколитическое средство, и даже останавливает приступ кашля |