Отзыв: Муколитическое средство Sandoz "АЦЦ акут 600" - Хорошее муколитическое средство, и даже останавливает приступ кашля

Достоинства: Быстро снимает приступ кашля и этот эффект держится целый день
Недостатки: Возможны побочные эффекты
Забыла закрыть на ночь окно, и как следствие, простыла. Насморк прошел быстро, буквально в течение двух дней, а вот кашель остался и затянулся надолго почему-то. Причем дошло до такого, что стала задыхаться по ночам, купила Сальбутамол, так как без него невозможно уснуть по причине того, что кашель просто душит. С утра «продолжение концерта» - снова удушающий кашель. Но я не могу брызгать Сальбутамол круглыми сутками, все же это серьезное лекарство, и не хотелось бы ни привыкания к нему, ни побочек от него. Решила приобрести АЦЦ, работает-таки реклама. Я не особо разбираюсь

в данном препарате не разбираюсь, вернее во всех его разновидностях, коих очень много, поэтому взяла в порошке, так как лекарства в порошковой форме мне помогают лучше всех. Да и фармацевт хвалила его.

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

В упаковке 6 пакетиков и инструкция.

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

Пакетик получается 20 рублей, цена вполне приемлемая.

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

Инструкция длинная, но главное, что меня интересовало это когда принимать порошок АЦЦ.

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

В аптеке мне озвучили, что в любое время. Так вот, ничего подобного, АЦЦ нужно принимать ПОСЛЕ еды,

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

и даже в этом случает не исключена легкая тошнота. По крайней мере, у меня так и было первые два раза. Страшно представить, что будет, если выпить препарат на голодный желудок, потому что есть и побочки и противопоказания.

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

Порошок белого цвета в ванильно-лимонным ароматом быстро растворяется в горячей воде.

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

Приготовленный раствор нужно также выпить горячим.

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

Я принимала лекарство утром, после завтрака, так как просыпалась с сильной одышкой и удушающим кашлем, который не проходил до тех пор, пока не примешь лекарство. После того, как я выпивала горячий раствор АЦЦ, кашель отступал, и в течение дня меня больше не беспокоил. Меня это и удивляло и радовало одновременно. На данный момент пачка подходит к концу, мне намного легче дышать, засыпать, уменьшилось ощущение удушья, но, думаю, пропить еще одну упаковку.

Средство эффективное, действует быстро, долго, поэтому рекомендую.
Время использования пользуюсь
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее муколитическое средство, и даже останавливает приступ кашля

Eliza Dulitl
ой-мне как раз надо-для мамы.Спасибо
Эта Грэта
всегда пожалуйста ) я сама не ожидала, что окажется такой хороший эффект, а главное продолжительный…
lekxx
Сама пью АЦЦ,только с таблетках.Кашель почти прошел.
Эта Грэта
значит, и таблетки эффективные… буду иметь ввиду, хотя лучше не болеть )
morlanda
Шипучим таблеткам очень довольна моя только что переболевшая родня)
Эта Грэта
хорошо, что болезнь уже позади )
elenalisa
Он лечит или заглушает приступы кашля?
думаю, и то, и другое…
semitcvetik
Пробовали такое.
papaminolis
а я от кашля лимон съедаю вместе с цедрой.Очень помогает
goodzaika
а я приверженец дешевого мукалтина
тоже вещь хорошая )