Отзыв: Фильм "Новая жена" (2016) - Серые будни против красивой жизни.
Достоинства: актерский состав, интересный сюжет, добрый юмор
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Из отзывов друзей узнала о фильме "Новая жена" 2016 года выпуска. Прочитав о фильме, поняла, что этот фильм вполне соответствует моим вкусам, а именно, это российская мелодрама с элементами комедии. Такое сочетание жанров я люблю, поэтому сие творение кинематографа не могла пропустить.
Ирина и Саша живут счастливо в браке тринадцать лет, них есть дочь, но их будни стали серыми и обыденными. А тут неожиданно, Ирина встречает на улице своего однокурсника - летчика-красавца Гошу. Понимая, что Гоша внесет в ее жизнь яркие краски, она решает уйти от мужа, но при этом ищет себе замену...
Фильм довольно веселый и комичный. Показана пожалуй не самая простая ситуация перед героиней, что же ей все же выбрать неведанную красивую жизнь или все же серые будни, которые за много лет стали родными. Понятное дело, что правильный выбор можно принять, только испробовав и то, и другое.
Понравилось, как в фильме обыграна ситуация с поиском новой жены для мужа Ирины. Она вроде не любит мужа и хочет жить с другим, но совесть не позволяет просто так уйти, надо ведь на кого-то себе на замену и она так тщательно начинает искать, что будто себе ищет.
Что касается названия, то я все таки так и не поняла, кто эта "новая жена" - сама Ирина или же найденная замена? А быть может и одна, и другая? Вроде название подходящее, но сама ситуация в фильме немного запутанная.
Актерский состав в этом фильме подобран бесподобно.
Алена Бабенко очень умело сыграла Ирину, которая еще не определилась, что же ей в жизни нужно. Героиня получилась вроде интеллигентной дамочкой, но такой так ее заманила красивая жизнь, что она, не задумываясь, "окунулась в омут с головой". Актрсиа мне ранее не знакома, но по этой роли можно понять, что она хорошо передает эмоции и чувства своей героини и когда совершает необдуманный шаг начинает задумывыаться о последствиях.
Так интересно и очень талантливо сыграл роль тихого и домашнего Сашу Михаил Ефремов. Герой получился "ни рыба, ни мясо", такой мягкий, покладистый, словно пластилин, лепи, что хочешь. Несмотря на его "бесхарактерность", роль получилась весьма веселенькой, точнее герой все время попадал в веселые ситуации, глядя на которые невольно улыбаешься. Ранее актер мне знаком по роли в фильме "Тетушки", хоть его роль там и небольшая, но она запоминается, так как сыграла хорошо.
Красавца Гошу прекрасно сыграл Кирилл Сафонов. Роль получилась настолько блистательной, но придраться не к чему. Естественно, его герою можно позавидовать, ведь состоятельность непременно красит в глазах женщины, ну а уж если и внешний вид заманчивый, так тут и думать не о чем, просто надо ловить шанс. Надо сказать, актер то ли сам выбирает себе роли успешных людей, то ему такие предлагают, но я уже не первый раз его вижу как он играет тех, кто чего-то добился в жизни, пример тому фильм "Случаные знакомые".
Еще одну очень яркую роль в фильме сыграла Инга Оболдина, ей досталось играть роль Лики - подругу Ирины. Она так чудесно вошла в роль, что ее игра сопровождалась всегда с юмором, а чего только стоили ее словечки и фразу, да от них всегда было смешно. Еще мне было интересно наблюдать, как она соблюдала своей здоровый образ жизни, а эти шоколадные обертывания вызвали у меня смех.
Также порадовало хорошее музыкальное сопровождение, в начале фильма играла вполне милая музыка.
Теперь подведем итог. Фильм мне понравился, в нем присутствуют любовные линии, также все практически все сцены сопровождаются тонким и добрым юмором. Такой веселый фильм отлично поднимет настроение и развеселит. Актеры талантливы, поэтому их игра очень убедительна. Фильм "Новая жена" рекомендую к просмотру всем любителям данного жанра.
Спасибо за внимание! Приятных выходных!
Актерский состав в этом фильме подобран бесподобно.
Спасибо за внимание! Приятных выходных!
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Серые будни против красивой жизни. |