Отзыв: Хлебопечка ORION OBM-24W - Хлебопечка ORION OBM-24W моя маленькая помощница.
Достоинства: очень нравится
Недостатки: рецепты не совпадают
Конечно же все любят свежий вкуснопахнущий и хрустящий хлебушек. Конечно, моя семья не исключение.
Вот такое чудо нам подарили на свадьбу. Вначале я не оценила всей прелести хлебопечи. Вместе с техникой нам продали и рецепты, первый хлеб получился неважный, хотя я делала все по рецепту. Первый негативный опыт заставил меня с недоверием отнестись к хлебопечи. Через полгода, прямо перед паской, я решила вновь испробовать печь. Но теперь внимательно следила за печкой и добавляла нужные ингредиенты в разрез с рецептами. В результате хлеб получился такой вкусный, что был съеден буквально за 2 часа. Все корректировки внесла в рецептурник. Таким образом, я создала идеальные рецепты для моей маленькой помощницы. На праздник я испекла чудесные паски, и вся семья была в восторге.
По весу хлебопечь тяжелая, но все равно я ее люблю. Есть 13 программ. Вот они:
Есть таймер, можно выбрать размер буханки: от 500 г до 1 кг. Если внезапно выключили свет- память 7 минут.
Выбирается даже цвет корочки. Есть защита от перегревания. Покрытие противопригарное.
По весу хлебопечь тяжелая, но все равно я ее люблю. Есть 13 программ. Вот они:
Общее впечатление | Хлебопечка ORION OBM-24W моя маленькая помощница. |