Отзыв: Арбуз Лунный - Не знала, что такие бывают.
Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Не вкусно и дорого.
"Сильпо" радует:) Купили арбуз. Не дешевый, надо сказать. На ценнике название не потрудились прочитать. А зачем? Арбуз и в Африке арбуз, как говорится.
Век живи - век учись! В следующий раз будем внимательнее.
Теперь про арбуз. По виду похож на привычный "Астраханский". Я же не ожидаю, что он желтый и начинаю резать. Красного цвета нет и у меня первая мысль, что он вообще не спелый. Раскрываю, а он бледно-желтый. Думаю, может пропавший? Читаю ценник и прозреваю.
Запаха практически нет. Вкуса тоже. Чем-то мне напомнил тыкву. Еле-еле сладковатый.
Семечки мелкие, выбирать не удобно, а кушать с ними не хочется.
Короче, это был первый и последний раз для меня.
Дети его попробовали и отвергли. Ну я старалась как могла, совсем выбросить как-то жалко. Но и мои возможности ограничены)
Так что, прощай желтый арбуз! Вряд ли увидимся)))
Но как говорится, на вкус и цвет... Так что, рекомендую любителям экзотики.
Век живи - век учись! В следующий раз будем внимательнее.
Семечки мелкие, выбирать не удобно, а кушать с ними не хочется.
Короче, это был первый и последний раз для меня.
Так что, прощай желтый арбуз! Вряд ли увидимся)))
Но как говорится, на вкус и цвет... Так что, рекомендую любителям экзотики.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не знала, что такие бывают. |