Отзыв: Крем-витамин для рук Секреты сибирской травницы "Морошковый" - Совершенно неожиданная находка!
Достоинства: Хорошо питает и увлажняет, цена
Морошковый крем-витамин для рук я совершенно случайно обнаружила в маленьком продовольственном магазине рядом со своим домом. Вообще у меня предубеждение против таких бюджетных кремов, признаю только Бархатные ручки. Вероятно по причине неудачных опытов от использования недорогих кремов. То неприятная пленка после крема останется, то жидкий и совсем не увлажняет, то убийственный химический запах и др. К марке Секреты сибирской травницы я, правда, отношусь нейтрально. Но тут закончился мой обычный крем для рук и надо было что-то срочно купить на замену. Крем Морошковый заинтриговал своим названием. Ягоду морошку я ела, правда лет 20 назад, но помню, что она была очень вкусная. Решила попробовать крем, тем более цена ну уж очень демократичная, если не подойдет, не жалко расстаться.
Попробовала. И вот тут я была удивлена! Ну никак я не ожидала от крема такой ценовой категории такого эффекта! Кожа очень увлажнилась, я бы даже сказала "напиталась" кремом. Никакой жирной пленки. Запах не ярко выраженный химический. Вообщем супер. За такие деньги очень хороший крем.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Совершенно неожиданная находка! |