Отзыв: Фильм "Манолете" (2008) - Где прожигающая страсть знойного испанского темперамента?
Достоинства: симпатичные и чувственные герои, интересный сюжет
Недостатки: замысел не удался, только тоска и уныние
Вчера перед сном посмотрела этот испанский фильм, снятый восемь лет назад. В кино не хватило чувственности. На экране были сухие действия, но в глазах читались порывы страсти. Малость слов заменяли сладострастными поцелуями. Не совсем понравились хронологические промежутки времени. Они появлялись спонтанно и бессвязно. Если бы не надписи кадры какого числа мы видим, то я полностью потерялась бы в догадках.
Еще не понравилось то, что мужчина считал себя выше женщины. Женщины красивой и роковой. Да, он боялся обжечься и быть окончательно брошенным ею, но на то они и роковые красавицы, чтобы крутить сильным полом, как им вздумается. Понравились кадры с укрощением быка. Это целое искусство. Лично для меня было в новинку, то тореадоры не кушают перед важным боем. А с какой целью они это делают, вы узнаете лишь посмотрев данный фильм.
Из сексуальной актрисы и сдержанного мужчины можно было сделать целую историю любви и тайн, полных запретов и желаний, но драма оказалось сырой и пресной по вкусу. А я только сидела, смотрела и зевала. Кино на любителя. Ограничения по возрасту присутствуют, поэтому подросткам лучше воздержаться от просмотра.
Время использования | 29 сентября 2016 |
Общее впечатление | Где прожигающая страсть знойного испанского темперамента? |