Отзыв: Сериал "Завучи" (2016) - Школьные интриги
Достоинства: Местами забавно
Недостатки: Некоторые эпизоды
Кинокомедии о школах и всех весьма забавных и занимательных событиях имеющих отношение к образовательному процессу, всегда вызывали у меня неподдельный интерес и интриговали, так как, тематика это обширная, способная широко развернуть историю, лежащую в основе той или иной кинокартины.
Конечно, нужно признать, что многие фильмы в таком формате, выходят слишком глупыми и недалекими, однако, есть и определенное число по-настоящему зрелищных, а главное, смешных и остроумных кинокомедий, снятых в школьном ключе. Данная кинолента, о которой повествует мой новый отзыв, нечто среднее, между действительно профессионально и качественно созданной комедийной историей на школьную тематику, и, чем-то невзрачным и лишенным нужного чувства меры, которое тут, безусловно, должно присутствовать, так как, тематика, подразумевает ее. Мои выводы относительно данного фильма базируются на том факте, что он вышел неоднородным, некоторые эпизоды, действительно смешные и остроумные, которые интересно смотреть. Однако, встречаются моменты, совершенно нелепые и полные перегибов, что, разумеется, не может не отталкивать зрителя, с чувством собственного достоинства. В тоже время, основная масса моментов и эпизодов, данной кинокартины, весьма неплохие, так что, у меня осталось больше позитивных впечатлений от этого кино-проекта, нежели, негативных.
Общее впечатление | Школьные интриги |