Отзыв: Конфеты Красная Звезда "Супер" - Не куплю такие конфеты
Достоинства: легкие по весу, обертка, название
Недостатки: сладкие, слишком простая начинка
Удивилась, когда на прилавке магазина "Магнит" увидела такие конфеты "Супер". Я почему-то думала, что они являются аналогом других конфет с арахисом и карамелью. Взвесили мне их на кассе, оказалось, что они совсем не тяжелые, а легкие.
Хотя вместилось около 20 штук. Придя домой, сразу же стала их распробовать. Немного огорчилась, что в начинке были лишь 2 составляющих - это нуга, занимающая почти 3/4 площади и оставшаяся 1/4 часть приходилась на карамель.
Но надпись на этикетке гласит, что там содержится вареная сгущенка. От таких конфет для меня никакой пользы. Не знаю, на что рассчитывали томские производители лакомства, но они не приживутся на столе и у других людей. Хотя изготовители фабрики "Красная звезда" даже назвали их слишком жизнерадостно.
Еще почему-то указали крупным выделенным текстом, что они не содержат консервантов, ГМО и красителей. Если бы они говорили правду, то настоящие конфеты скисли бы через пару дней.
Время использования | осень 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |