Отзыв: Затирка для узких швов Ceresit CE 33 - Ожидал большего.
Достоинства: Качество, удобство, прочность.
Недостатки: Образовываются крупные "зёрна"
Очередной мой отзыв будет посвящён затирки для плиточных швов до 5 мм, торговой марки Ceresit, которую я использовал при ремонте в ванной комнате и туалете.
Упакована затирка в очень плотный, прочный яркий полиэтиленовый мешок (кулёк) массой 2 кг. Одного мешочка затирки по словам производителя должно хватать в среднем на 5 м2 керамической плитки. В принципе у меня где-то так и вышло. Для своих нужд приобрёл 3 кулька затирки (ушла практически вся, осталось грамм 200) Предназначена затирка для качественного заполнения швов всех типов керамической плитки и каменных облицовок, при ширине шва до 5 мм. Свойства: 1. Экологически безопасна. 2. Водо и морозостойкая. 3. Обладает противогрибковой защитой. 4. Стойкий цвет. 5. Высокая заполняемость. Состав: Смесь цемента, минеральные заполнители, пигменты и полимерные модификаторы. Запах: Самой обычной затирки. Цвет: Молочно-белый. Консистенция: После взбития и размешивания, затирка получается достаточно густая (лично я так делаю) Время использования после перемешивания: Не менее 60 минут. Цена за 2 кг. пакет составляет: 190 рублей. Можно найти и подешевле. Время полного затвердевания: 24 часа. Срок хранения: Полтора года. Произведена в России.
Итог: Честно сказать меня малость огорчил, а именно конечный результат использования данной затирки. Выделяются многочисленные крупные "зёрна", после обработки швов губкой.
Лицевая сторона кулька.
На этом у меня на сегодня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Лицевая сторона кулька.
Время использования | 2 дня. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ожидал большего. |
Но ремонт у вас вышел красивый.
Неплохая, но лично мне не очень нравится, что при мытье в ванной и попадании брызг на плитку, затирка намокает, это видно, она темнеет.