Отзыв: Сироп ПАТ Витамины "Холосас" - Вкусно.

Достоинства: Вкусно, натуральный препарат.
Недостатки: Не заметили эффективность.
У моего сына очень плохой аппетит, и проблемы с желчным(дискинезия желчевыводящих путей) нарушен отток желчи, посмотрев рекламу по телевизору данного препарата, решили подавать ребенку. В инструкции указан желчегонный эффект, давали по инструкции 3 раза в день до еды. Через 7 дней приема, заметила что ребенку нравиться вкус сиропа, пил его с удовольствием, даже сам напоминал о времени приема. Но видимого увеличения аппетита не заметила, выпили 2 бутылочки Холосас, вкусно конечно, но не эффективно. Расстроились, так как искали натуральное и вкусное желчегонное лекарство, но нам не помогло. Поэтому рекомендовать его я не могу.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно.

obe
Нам назначали его только для слепого зондирования при дискинезии 1 раз в неделю, но сейчас холосас уже не тот - в россии он только фирмы Алтай витамины…и на вкус и эффект стал слабоват. Кстати, врач сказала, что здоровым людям надо делать Тюбаж раз в месяц.