Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - Рекомендую!
Достоинства: Кожа становится гладкой и приятной наощупь
Недостатки: Не нашла
Масло Чудесное сияние я приобрела скорее из любопытства. И после первого использования была приятно удивлена.
Наносить, конечно, надо не пару капель, как указано в инструкции, а побольше. Никакого ощущения жирности или липкости даже на руках, а кожа становится гладкой, мягкой и приятной наощупь.
После нескольких дней ежедневного применения пропало ощущение сухости кожи. Наношу каждое утро после умывания перед дневным кремом.
Бутылочка оснащена удобным дозатором, с помощью которого легко взять нужное количество масла.
Красивый дизайн упаковки и бутылька, само масло выглядит привлекательно, обладает приятным цветом.
Однозначно рекомендую всем этот продукт Avon!
Однозначно рекомендую всем этот продукт Avon!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |