Отзыв: Таблетки Дарница "Ибупрофен" - Хороший и доступный препарат
Достоинства: Хороший и доступный
Ибупрофен это Лекарственныи препарат. Обладает несколькими эффектами противоспалительным, жаропонижающим и обезболивающим.
Сам препарат относится к группе нестеройдных противоспалительных препаратов. Я пью его во время этих "веселых" женских дней при болях и мне очень хорошо помогает данныи препарат. Также его используют для лечения таких женских заболеваний как сальпингит и оофарит это воспаление яичников и маточных труб. Рекомендую данный препарат. Очень хорошо помогает. Используется также при любых других болях. При зубных и головных и так далее. Также снимает жар при простуде и гриппе.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший и доступный препарат |