Отзыв: Мультсериал "Сватики" (2016) - На безрыбье и рак за рабу сойдёт, но раком всёж быть не перестанет
Достоинства: Отсутствие персонажа Берковича
Недостатки: Плохо нарисовано, отсутствие чего-то нового
В своё время Украина усилиями студии "Квартал 95" выдала настоящий телехит. Это не первая хорошая работа "Квартала" и, надеюсь, не последняя. Но такого успеха, как у Сватов" не было и, пожалуй, что уже и не будет. Вот только в один далеко не прекрасный день проект "Сваты" приостановили. Узнав про "Сватики" я был счастлив просто и кинулся разыскивать серии мультика. Для меня это обещало быть просто бомбой, потому как я люблю сериал "Сваты" и мультики я люблю тоже.
Но вот что-то вот не то. Вернее даже не то совсем, чего я ждал. Я, собственно, надеялся на новый сезон: если уж не в сериале, так хоть вот так вот через мультик.
Первый минус: нарисовано ка-то так себе, чем-то "Мульт личности", "Куклы" и прочее напоминает. Тут же, правда, первый плюс нашёлся: после четвёртого сезона "Сватов" мне жёстко не хватает Анатольича и вот никак Беркович этот для меня в компанию не вписывается, хотя и актёр вроде неплохой, так что весьма удачно, что с начала мультика никакого Берковича нет. Только это оказался единственный плюс. Огромный минус это то, что в мультике нет ничего нового и всё это мы уже видели в сериале. Кстати, аккурат со стартом "Сватиков" украинское ТВ начало показывать повтор "Сватов". Вот не пойму зачем. Неужели, чтобы на контрасте выявить все минусы мульт-версии и оттолкнуть зрителя от мультсериала? Ещё к минусам отнесу чисто моё восприятие: в мультике персонажи стали какими-то глупыми. И вот загадка: зачем выпускать такое? Для чего насмехаться над хитом?
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | На безрыбье и рак за рабу сойдёт, но раком всёж быть не перестанет |