Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Для чувствительных зубов Манго и банан - Отличная паста, помогла от чувствительности

Достоинства: работает, все обещания производителя - правда
Недостатки: консистенция жидкая, быстро кончается

Зубная паста R.O.C.S. Для чувствительных зубов Манго и банан фото

Купила вот такую пасту Rocs для чувствительных зубов, венский десерт ( манго и банан) Вкус обалденный! Так и охото ее съесть. Производитель обещает быстро снизить болевые симптомы, осветлить зубы до натурального оттенка за счет действия природного фермента, растворяющего белковую основу зубного налета.

Зубная паста R.O.C.S. Для чувствительных зубов Манго и банан фото

Могу сказать, да, действительно, зубы становятся светлее, чище, достаточно даже просто ее подержать на зубах. Она расстворяет весь налет который есть на зубах, ну конечно не налет курильщика, с этим нужно идти к пародонтологу и удалять ультразвуком. Так же зубная паста очень быстро борется с чувствительностью, это была моя основная проблема. Достаточно пару раз почистить ей зубы и они уже не реагируют на холодное, как было у меня. Сама упаковка 60 мл / 74 г, консистенция жидковатая, мне это не понравилось, она очень быстро расходуется, а цена не бюджетная 228 рублей ( Самара). Но все же я ее могу посоветовать, потому что когда зубы чувствительные, я была готова любые деньги отдать, лишь бы избавиться от этого. Так же мне понравилось, производитель написал, что паста помогает насытить зубы кальцием и фосфором, структурными минералами, дефицит которых и является причиной чувствительности зубов. Вообщем я довольна, всем рекомендую, тем более у Rocs многообразие разных вкусов! Всем здоровья!

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная паста, помогла от чувствительности

Diinka
Отличная паста!)