Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Ожидала бОльшего
Достоинства: веселая упаковка, не раскисают
Недостатки: не вкусно и не полезно
Я считаю себя большим любителем готовых завтраков, которые нужно заливать молоком. Компания Nestle в этом смысле является отличным производителем подобной продукции.
Когда увидела рекламу Cini, сразу сказала: "Хочу-хочу-хочу", будучи уверенной, что это безумно вкусно. Однако, мои ожидания несколько обманулись.
Cini Minis подушечки, а еще точнее "безбашенные" квадры, как их позиционирует реклама.
Продаются в мягкой упаковке по 250 грамм, что вполне прилично для достаточно большой семьи.
Опускаем взгляд ниже и поражаемся разнообразию ингредиентов в составе. Без комментариев!
Вкус, откровенно говоря, не такой яркий, как я его представляла. Корица здесь в слишком разумных количествах, далеко не в безбашенных. Я считала, что квадратики должны быть послаще, на самом деле они пресноваты.
Молоко, кстати, очень облагораживает вкус. Квадры, в свою очередь, не особо быстро в нем раскисают, что является большим плюсом.
Детям, конечно, понравилось, лопают этот завтрак с удовольствием и корчат рожицы, как на задней стороне упаковки.
А я считаю, что кушать мальтодекстрин без зазрений совести можно только тогда, когда продукт безумно вкусный.
Не рекомендовать, конечно, не могу. Попробуйте, вдруг вам понравится.
Не рекомендовать, конечно, не могу. Попробуйте, вдруг вам понравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ожидала бОльшего |