Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Коммерческое состязание диаспор! Где глубинка и самоучки?

Достоинства: надежда для людей с талантом от природы, но выросших не в лучших для их раскрытия условиях (как Шаляпин ...)
Недостатки: Коммерция и подозрение на входные билеты, нелюбовь к России, какая бы она не была, но только нам делать ее лучше и помогать тем, кому некому помочь. Программа явно антироссийская, петь на русском языке - признак убогости.
Конкурс для состоявшихся певцов из среды музыкантов. Агутин выскочил на солдатских песнях, а сейчас их же и гробит. Где шанс для простых людей без идеального знания английского? Разрушение всего немного, что осталось от советской эстрады. За Агутиных стыдно - они (муж и жена) везде, как будто они представляют что-то незаменимое.
Семен Семеныч - полный восторг. Гагарина - украшение, Лебс - какая-то внутренняя мощь и искренность, а остальные - декорация. Стыдно за Аксюту. Я представляла, что он за Россию, особенно в трудные для нее времена. А сейчас попахивает входными билетами.
Общее впечатление Коммерческое состязание диаспор! Где глубинка и самоучки?