Отзыв: Таблетки "Ацетилсалициловая кислота" - Универсальные таблетки от всех болезней

Достоинства: Помогают от боли в голове и стоят дешево
Недостатки: Много пить аспирина нельзя
Постоянно покупаю таблетки «Ацетилсилициловая кислота». Производитель «Медисорб» Россия, город Пермь, улица Гальперина, 6. Эти таблетки стоят у нас в Барнауле от трех до семи рублей. Во всех аптеках разная цена. Я использую аспирин как универсальное средство от всех болезней. Мне он хорошо помогает в периоды, когда болит голова. Пью по два таблетки сразу, так как при моем росте и весе одна не поможет. Также пью аспирин при простуде и боли. Это универсальные таблетки, которые я держу всегда дома. Я их покупаю сразу несколько стандартов и ложу в шкаф с лекарствами. Когда возникают проблемы со здоровьем, сразу обращаюсь к аспирину. Хотя прочитал в интернете, что пить много аспирина нельзя. Может начаться внутреннее кровотечение.
Время использования 9 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Универсальные таблетки от всех болезней

vnuhda
Когда осенью готовлю хреновину, то в качестве консерванта добавляю именно ацетилсалициловую кислоту. Хреновина хорошо хранится без термообработки и герметизации. Кладу 10 таблеток на ведро в 10 литров. Хранится в подвале до весны.Посчитала, если за один прием съешь 200 граммов продукта, то в организм попадает 1\20 таблетки. От этого вреда не будет.