Отзыв: Фильм "Мясо для преисподней" (2015) - Не нужно быть злым, поняв смысл самого зла.

Достоинства: Зло - всего лишь точка зрения. и как к нему относиться, мы выбираем сами.
Недостатки: Весь фильм как Минус, к сожалению.
Само название уже говорит о том, о чём будет сказано и показано дальше. Так и настраиваться нужно, раз уж остановили выбор на такого роде фильме. Лично я смотрела не с отвращением, а, как бы выразиться точнее, с неким любопытством. Сюжетную линию уловила сразу же. Были вполне понятны замыслы режиссёра. А вот спецэффекты желают быть лучше, качественнее и оригинальнее. Уже с середины фильма мне стало не интересно выживут ли школьники или нет. Как говорится, не лезли бы, если не уверены. А вот высчитывала с удовольствием, как математическую задачку с неизвестными, кто дотянет до конца киноленты. И, конечно же, испугает ли меня режиссёр. Именно испугает, чтобы почувствовать выброс адреналина в кровь. Но... нет, не получилось. Вроде бы и "крови" много, и "мяса", и душераздирающих криков, но... всё не то.
Общее впечатление Не нужно быть злым, поняв смысл самого зла.

Alexmakaronin
Ну и название!

Весь фильм как Минус, к сожалению.\

И зачем было смотреть?
Напишите лучше отзыв про Лальск, Нолинск и еще какие-то интересные места Кировской области