Отзыв: Сериал "Беженка" (2016) - Тусклый сериал и совершенно не цепляющий!
Достоинства: тема, затронутая в сериале
Недостатки: сюжет не нов, игра актёров не эмоциональная
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв про сериал "Беженка" 2016 года выпуска.
Сериал свежий, как понимаю, прошёл он пока только на Украине всего-то неделю назад. Я о нём узнала из интернета на одном из сайтов онлайн просмотров. Описание вроде бы заинтересовало и начала смотреть.
В главной роли снялась, как оказалось, довольно известная на Украине актриса - Ольга Гришина. Актриса приятная и роль ей, конечно, досталась чудесная: молодая женщина врач, беженка, приезжает в город и привозит с собой маленького мальчика, которого все воспринимают, как её родного сына, но она его приютила лишь из-за своей сердобольности, отзывчивости и доброго сердца. Вроде бы и затронута тема переселения вынужденных беженцев, которым приходится уезжать из насиженных мест, но вот сериал получился каким-то очень тусклым и скучным. Хоть и показано, как тяжело на новом месте, когда ты в своём родном городе теряешь всё, что имел, лишь от того, что там идёт война, но для таких эмоций снято всё было очень скучно и однообразно.
Лишь в четвёртой серии завертелись какие-то дела, сериал стал привлекать к себе внимание, появилась динамика и действие.
Игра актёров меня тоже не вдохновила. Как-то не смогли они заинтересовать своими эмоциями настолько, чтобы хотелось этот фильм смотреть не переставая.
Сначала мне этот сериал показался, вообще, до боли знакомым. Предсказуемость просто небывалая. Каждый шаг могла предсказать. Даже подумала, что вот видела я уже такой сюжет, и книгу читала, о том, как на работу не могла устроиться женщина-врач-беженка и через что ей приходилось пройти. Но потом поняла, что это совершенно не то... Здесь хоть сюжет и оказался очень похожим, всё равно, оказалось совсем не то и гораздо менее трогательнее. А для меня в мелодраматических сериалах главное - это то, чтобы трогало!
Сериал состоит из четырёх серий, в среднем по 50 минут каждая, поэтому, я, конечно, не могу говорить за всех, может кто-то оказался и тронут событиями, развивающимися в этом сериале, но мне оказалось жаль своего времени. Вот весь он какой-то тусклый, блеклый и не жизнерадостный... хорошо хоть финальная сцена порадовала.
В общем, если вы любите мелодрамы очень сильно, как жанр, и готовы терпеть нудность, которая вполне может уместиться в одной-двух сериях, то посмотрите. Но в целом, не стоит. Рекомендовать я, конечно, его не буду. Ничего примечательного. Просто сериал, один из многих...
Так что, спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он вам окажется полезным!
Так что, спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь, он вам окажется полезным!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Тусклый сериал и совершенно не цепляющий! |