Отзыв: Препарат Галичфарм "Седавит" - Бывает и хуже, или как я докатился до успокоительных сиропов!

Достоинства: Дешево стоит, помогает при нервных расстройствах.
Недостатки: не нашел минусов.
Добрый день!
Честно говоря, сколько разных работ перепробовал, все нервные, или это у меня отношение такое, и умею я "вляпаться" - не понятно. Раньше на нервы не жаловался - были бы мозги, а выкрутиться можно всегда, но что то пошло не так. Не могу успокоиться, и все тут, видимо возраст. Жена на это все посмотрела, и купила мне "Седавит" (сироп). Заставить меня употреблять такие вещи сложно, но аргумент, что там одни травки - меня успокоил.

На вкус - правда травки. Нет сладкого привкуса, только легкая горечь во рту, и практически отсутствует послевкусие. Короче говоря - выпил, и забыл.
То, что касается воздействия на нервную систему - не знаю, что они туда кладут, но действительно помогает. Снимает раздражение и возбуждение постепенно, не накатывает волной, а плавно успокаивает, не превращая "в бревно".
Работоспособность при этом не теряется, и за рулем ездить наверное можно (я не водитель).

В инструкции написано, что прием препарата, в несколько раз усиливает воздействие алкоголя, и ... конечно я проверил. На мне не сработало. Алкоголь был употреблен (в щадящих дозах), а усиление не произошло. Ну и бог с ним.

В целом, сироп "Седавит" оставил положительные впечатления. Препарат работает, и стоит всего 40 грн.
Смело рекомендую, проверено на себе.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бывает и хуже, или как я докатился до успокоительных сиропов!

Елена Подольская
А сколько употребили для усиления? Не компромата ради, а информации для - своему мужу присоветую.
lostparadise
Первый раз, просто бутылку крепкого пива, эффект нулевой. Потом попробовал 150 гр конька - то же самое.