Отзыв: Поезд №6623 Полоцк - Поставы - Дешевый пригородный поезд
Достоинства: Дешево, чисто, цивильно
Недостатки: Не нашел
В Витебской области я обнаружил несколько удобных жд маршрутов, которые хорошо стыковались с нужными мне городами. Один из них - Полоцк-Поставы, но едет через всю западную часть области и подходят для попадания из Полоцка, например, в Глубокое или из последнего в Поставы. Именно второй вариант меня интересовал, так как ночным поездом из Полоцка я добрался в Миоры, а далее на автобусах через Шарковщину (с ночевкой) в Глубокое.
Поезд на конечной станции - город Поставы. Вагонов штук 5, в голове локомотив 2М62
Половинка поезда - голова от рижского дизеля 1970-1980-ых
Пассажиров сначала было чуть больше, чем на этом фото.
Виды из окна в меру красивые - леса, болота, озера, партизанские края
А вот и билет! 23 мая 2016,56 километров, 9800 старых белорусских рублей, ныне он стоит 98 копеек. 30 рублей примерно, очень низкая цена, одна из самых низких в мире, причем поезд цивильный. Выезд из города Глубокое в 11-45, а прибытие Поставы в 13-05.
Половинка поезда - голова от рижского дизеля 1970-1980-ых
Пассажиров сначала было чуть больше, чем на этом фото.
Виды из окна в меру красивые - леса, болота, озера, партизанские края
Год посещения | 2016 |