Отзыв: Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом - Пока всё устраивает, особенно дивный запах!

Достоинства: запах, ощущения
Недостатки: пока не выявлены
Последние несколько раз после посещения парикмахерской, ощущал необыкновенный запах шампуня, которым мне мыли голову. Мне этот аромат, а по-другому его никак не назовёшь - сразу понравился. Я решил узнать название, и, заодно, приобрести его для тестирования.

Оказалось, что это профессиональная серия Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом, вот такой.

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme

Мне всегда неприятно, когда шампунь одновременно является и гелем для тела, никогда я этого не понимал и не пойму никогда, но в данном случае меня больше интересовал эффект средства в качестве шампуня.
В общем купил я пробник, цена вопроса 50 рублей, не так уж и много, чтобы понять что к чему.

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme

Удивило то, что изготовителем является отечественный производитель, производят его в Санкт-Петербурге. Консистенция прозрачная, очень хорошо пенится и отлично смывается, а запах... Иду по улице и сам его чувствую и мне это нравится! Если помыть голову утром, то ещё вечером перед сном можно ощущать как же вкусно он пахнет!
Учитывая, что это пробник, производитель не стал особо озадачивать себя особой крышкой, здесь всё просто, взял и открутил.

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme

Ощущения после него хорошие, волосы приятно скрипят, для меня это показатель качества.
Пока мне всё нравится, а вы, если хотите - пробуйте, я рекомендую.
Спасибо за ваше внимание!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пока всё устраивает, особенно дивный запах!

Senirina92
Мне всегда в парикмахерской нравятся запахи всяких шампунек, бальзамов, масел )
да, есть такое)
ko745
надо мужу прикупить,любитель ароматов и шлейфов на километр
yaddy
Уверен, он это оценит, действительно хороший, с каждым разом пользования в этом убеждаюсь)
ko745
и цена прикольная,ему скоро днюха,не знаю ,что купить
Mila48
И мне нравится, когда от волос шлейфит)
Но только если аромат гармонирует с моим парфюмом!
гармонии достичь реально)
Mila48
Интересно, а слово Альфа в названии линейки средств для мужчин что-то значит?
yaddy
Дорогая, для меня - ничего не значит, важнее - содержание)))
Zabotina
Ой да, в парикмахерских все самое вкусное :) Ну кроме красок для волос, конечно…
yaddy
Да-да, самая невкусная - это краска)))
Prazek2016
Хороший шампунь
Sweet22
отечественный - это хорошо) поди не допустят облысения нации))
yaddy
Наташ, проверим, чем чёрт не шутит…
strong
Не люблю скрипучие волосы)
yaddy
Жень, они не настолько скрипучие, как старое кресло или ручка двери, которую последний раз смазывали ещё во времена государя-императора)))
strong
Ахаха, представила именно настолько скрипучие. Идешь в полной тишине по коридору и скрип-скрип))))
yaddy
В ту же самую минуту чья-то нежная рука легко опускается на твоё плечо и бархатный голос шепчет - Жень, проснись, пора вставать уже, хватит ходить во сне!!!
Моцарелла
Хорошая фирма, мне тоже шампуни Estel нравятся
Лилия Лиловая
я тоже не раз из парикмахерской с каким-нибудь средством от Эстель выходила)
yaddy
значит вам ТМ нравится, так?
Лилия Лиловая
Да нравится и подходит моим волосам. Особенно всё что с кератином. Может тоже созрею для отзыва)
yaddy
давайте, Лилия, будет интересно почитать)
Орлик
тоже захотелось такой вот пробник… Где бы взять?)
yaddy
Лен, а я прямо в парикмахерской купил, может у вас тоже можно? там же всегда приторговывают парфюмерией, не?
navsegda
у нас друзья на производстве эстель работают, мы все время с плдарками ) отдушки у них и правда шикарные, а вот в плане эффекта далеко не все подошло.
darialazareva
забавно) а у меня наоборот, почти все из Эстель подходит))
это хорошо)
буду ещё присматриваться)
dinvektiva
Нормальная ТМ. Я раньше "Estel" не любила, а теперь много чего эстелевского покупаю.
вот и хорошо)
Умный Пирожок
у нас сейчас Эстель тоже популярен в салонах, а ещё мне их краски нравятся
yaddy
Оль, ну я вообще слышал, что из профессиональной косметики она самая не дорогая!
Умный Пирожок
я знаю) но это же не умаляет достоинств бренда)
конечно нет, Оль)
ShokoladkaCikita
Estel хорошее качество.
справедливо)
Недешевое удовольствие
yaddy
Разве? а мне кажется это совсем недорого)))
odincova7
Если покупать не пробник, то выходит недешево. У нас продают флаконы по 250ml и 1000ml
yaddy
Вик, 1 литр стоит около 600 рублей и это уже с интересом парикмахерской, так это в сравнении с профессиональным Bes - вообще не цена! А какая у вас тогда цена?
odincova7
У нас 700 рублей. Ну, да. А Bes такого объема еще + 995 рублей.
viktorialar
ooo12
За рекомендации спасибо
всегда пожалуйста)))
Tulasy
И шампунь, и гель для тела. В принципе-то логично: за волосами на теле тоже надо ухаживать!)))
yaddy
не, это абсурд как по мне, шампунь должен быть шампунем, а гель - гелем и никаких два в одном, или три в одном.
Nina-Dan
Почему-то 2 в одном делают только для мужчин. Может, чтобы мужской половине проще было? :-) И тратиться не надо, и выбирать недолго в ванной :-).
yaddy
не, ну всё равно это не для меня, наверное, я странный мужчина, но предпочитаю, чтобы шампунь и кондиционер были в разных флаконах)
Nina-Dan
Думаю, больше половины согласятся на 2 в 1 :-).
yaddy
я думаю, что почти все на это согласятся)
Nina-Dan
Значит, ты не странный мужчина, а исключительный :-).
yaddy
Нин, ну ты заставляешь меня краснеть, ну правда…
Nina-Dan
Исключительным положено краснеть :-).
Просто Коша
Профессиональный шампунь, в профессиональном магазине?
Я тоже хочу "поскрипеть"… :-))
yaddy
это парикмахерская, а не проф магазин.
Просто Коша
А у нас есть специальные магазины, где продают всё для парикмахерских… От шампуней и красок, до ножниц и фенов…
Sandiman29
Хороший шампунь, вам мужчинам легче, у вас нет таких проблем как у нас у женщин.
yaddy
согласен, нам действительно проще.
Миришка
Хорошая марка.
абсолютно)
SunKiss
запомним)
eva7777777
Отличный шампунь,и вообще я люблю марку Estel,она очень хорошо себя зарекомендовала!
согласен)
Хиония
Estel пользуюсь только масками, шампуни с сульфатами, мне не подходят
yaddy
Мне в этом шампуне особенно запах нравится)
subudai
Запах приманивает ос и пчёл.