Отзыв: Фильм "Джейсон Борн" (2016) - Какая посредственность!

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Весь фильм - однообразная серая масса
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Когда-то видела рекламу этого фильма в кинотеатре и вот, наконец, решила его посмотреть, когда наткнулась на этот "шедевр" в сети.
Начинала смотреть фильм не менее пяти раз (уже сбилась со счета). так как со мной происходила одна и та же история: начала смотреть, натянула на себя плед, открыла глаза - уже титры.

Решив, что всему виною суперудобная подушка и уютный плед, вчера посадила себя в спартанские условия, плюхнув ноутбук на колени. И да, досмотрела до конца.
Когда фильм закончился, стало ясно, что зря я винила подушку с пледом, так как причина мгновенного засыпания - чрезвычайно нудный фильм.
Вялый. невыразительный, неинтересный. Стандартный сюжет - он - бывший сотрудник ЦРУ, на которого ведут охоту бывшие коллеги и, конечно, главный герой - ловкий и самый умный - бегает туды-сюды и никто поймать его не может. Но все события тянутся как жвачка, прилипшая к подошве и ощущения испытываешь примерно такие же - "когда же избавлюсь от этой гадости"?

Про актерскую игру сказать ровным счетом нечего, так как для меня фильм стал какой-то однообразной серой массой без ярких пятен.

Финал, вроде, ничего так получился, причем, я говорю именно о последних нескольких минутах (да, из двух часов картины мне более-менее понравились именно они).

Наверное, фильм рассчитан на идейных поклонников Борна, в число которых я не вхожу и и до вчерашнего дня видела только один фильм из этой эпопеи.
Общее впечатление Какая посредственность!

Боничка
пропускаю
dimatello2007
аналогично, пропустим
София Прекрасная
уверена, что скучное кино, хотя и не видела
AllaSem
Таких фильмов мы уже видели-перевидели.
Lubovka-103
Тоже особо не порадовал.
Izoria
Не люблю такое кино.
Lastochka belaya
И мне не понравился!
Татьянка1119
Я тоже обычно засыпаю под скучные фильмы