Отзыв: Выпрямитель для волос Rowenta SF 4412 - Ничем не хуже профессиональных щипцов! В домашних условиях просто не заменимы!

Достоинства: Быстро нагреваются (30 сек.), не жгут волосы, удобные в использовании, приемлемая цена
Недостатки: Минусов не обнаружила
Девчата, щипцы эти без преувеличения - классные! У меня от природы волосы вьющиеся, а в летнее время, вообще становятся сухими и ломкими, а на ощупь как старая мочалка. При этом, совершенно не послушные. Решила купить выпрямитель для волос. Знакомая парикмахер надавала мне кучу советов, какие лучше выбрать, только следуя этим советам, выпрямитель округлялся в довольно приличную сумму. Поэтому полагаясь на свою интуицию и придерживаясь принципа цена-качество приобрела вышеупомянутый выпрямитель. И ни разу не пожалела!

С помощью него можно выпрямлять, завивать, накручивать волосы и всё это очень легко. Я, например, мою голову два раза в неделю, после мытья, сушу волосы, но не до полного высыхания. Потом чуть влажные, укладываю выпрямителем и фиксирую лаком. Форма причёски держится 4-5 дней. Волосы выглядят превосходно - гладкие, блестящие, живые!
У выпрямителя имеется функция выбора температуры, поэтому для каждого типа волос подбирается оптимальная температура. Для моих комфортно 180 градусов, при них не портится структура волос и они остаются живыми.
В общем, девочки,

Выпрямитель Rowenta

Дисплей для настройки температуры (до 230 градусов)

советую! Уверенна, останетесь довольны!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ничем не хуже профессиональных щипцов! В домашних условиях просто не заменимы!

knopka03
Верю, что отличный! У меня два фена от Ровента, качество потрясающее
renadovna
Качество потрясающее)