Отзыв: Женский журнал ''Подружка'' - Обычный глянцевый журнал, только маленький.
Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Пошлая обложка, однообразные статьи.
Честно говоря, я думала, что в ланцетных журналов уже никто давно не покупает, а вот увидела у дочери эту Подружку, была удивлена, но решила почитать. И поняла, что это уже совсем не для меня. И удивилась, зачем они такие вообще для кого-то нужны, платить за них деньги, если всего этг О, включая рекламу, полно в интернете.
По- моему, вся концепция журнала отображена на обложке августовского номера. Косметика, косметика и ещё раз косметика и немного одежды. Даже те статьи, которые, вроде бы, дают полезные советы, по сути дела, тоже рекламные.
В общем, грустно мне стало от этого журнала, даже про диеты ничего нет, не говоря уже про спорт. Как-то для журнала с таким названием темы слишком однообразны.
Возможно, это я не в тренде, конечно, но рекомендовать не буду.
Возможно, это я не в тренде, конечно, но рекомендовать не буду.
Общее впечатление | Обычный глянцевый журнал, только маленький. |