Отзыв: Жидкое лезвие для локального применения Domix Green Professional - Хорошо размягчает загрубевшую кожу! (Не смотреть во время еды!)

Достоинства: работает
Это универсальное средство: подходит как для аппаратного, так и для классического педикюра. Таким образом, при желании, его можно использовать дома. Производитель выпускает этот гель в бутылочках разного объема.

Жидкое лезвие для локального применения Domix Green Professional фото

Кого-то может напугать название "Жидкое лезвие". Оно на самом деле звучит страшно. Сразу вспоминаются педикюрные станки с лезвиями из недалекого прошлого, которыми срезали загрубевшие участки стоп. Собственно говоря, это средство является атравматичной химической заменой менее полезному механическому вмешательству.

На обороте флакона описан способ применения и состав продукта. А так же предупреждение о том, что работать с этим средством нужно в перчатках.

Жидкое лезвие для локального применения Domix Green Professional фото

Перед использованием обязательно нужно встряхнуть бутылку, ибо гель имеет свойство слегка расслаиваться: на дне могут образоваться небольшие сгустки, а сверху водянистая жидкость. Это нормальная реакция.

Средство абсолютно прозрачное, средней густоты. наносить его на проблемные участки достаточно легко.

Жидкое лезвие для локального применения Domix Green Professional фото

Как советует производитель, средство я наношу, используя ватный диск. Растираю на поверхности загрубевшего участка и оставляю на 5-10 минут в зависимости от степени запущенности. Для большего эффекта можно обмотать стопу пищевой пленкой или поместить в пакет.

Средство наносится на сухую и чистую кожу натоптышей и уплотнений! Не стоит использовать его на всю стопу, а так же если имеются повреждения кожного покрова (трещины и потертости).

Во время процедуры не должно быть никаких неприятных ощущений, ни пощипывания, ни покалываний.

По истечении времени снимаю ватный диск, удаляю остатки средства сухой бумажной салфеткой. С первого взгляда ничего не произошло. Однако, если использовать педикюрную терку, то можно сильно удивиться.

Жидкое лезвие для локального применения Domix Green Professional фото

По возможности убираю все размягченные участки, используя терку подходящей жесткости. Если использовать грубый абразив, можно испортить свои пятки. Они начнут шелушиться и быстрее зарастать отмирающими клетками. Так как мои ноги не проблемные, дома я пользуюсь лишь мягким полировщиком 120-180 Грит.

После того, как все размягченные участки убраны, можно приступить к процедуре педикюра. Тут уже ваш выбор: использовать аппарат или продолжить обработку педикюрными терками.

"Жидкое лезвие" значительно облегчает весь процесс, оно не травмирует и не портит кожу. Вся процедура педикюра занимает гораздо меньше времени.

Жидкое лезвие для локального применения Domix Green Professional фото

Результат поразительный. Мои ноги не самый хороший пример работы данного средства, но фото до и после все-таки выложу.

Рекомендую средство для профессионального использования. Если вы решите воспользоваться им самостоятельно дома, то обязательно соблюдайте предложенные мною и производителем инструкции.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошо размягчает загрубевшую кожу! (Не смотреть во время еды!)

Ира Ира
Первый раз такое средство вижу. Интересно. И, кстати, смотрю во время еды - ничего, эффект розовой пяточки радует глаз в результате!
Юлик29
Класс! Хороший результат.
Gretthen
Ого! очень крутое средство!
Рыжик-пыжик
результат отличный
ЮлияМария
Какое средство хорошее. надо будет и мне попробовать)
Aleksa-Anastasia
Круто
Kafffka
очень крутое !
AlenaOtz
Такие пяточки - мечта! А сколько оно стоит…
gloom1988
Стоит не дорого. Можно маленький объем посмотреть. Достаточно бюджетное средство
Виктория1992
399 руб самый маленький бутылёк
annagerritts
Давно на него смотрю, все думаю - брать или нет)
DOMIX
Официальный представитель
Благодарим Вас за столь подробный и наглядный отзыв! То, что Вы остались довольны, много значит для нас!
Постараемся и впредь радовать Вас эффективной и полезной продукцией:)