Отзыв: Система обновления кожи Mary Kay TimeWise «Микродерма» - Профессиональная процедура у вас дома

Достоинства: Вся состоит только из плюсов
Недостатки: не обнаружено;
Я невероятно довольна тем, что приобрела такую супер систему. Микродермой пользуюсь третий месяц, очень довольна результатом. У меня проблемная кожа, на лице появляются мелкие прыщики. Из-за этого лицо не очень равное и макияж наносится не так хорошо, как хотелось бы. Я пользуюсь микродермой 1 раз в неделю. Иногда, когда собираюсь на какое нибудь мероприятие, тоже наношу микродерму, чтоб добиться моментального результата. У меня жирная кожа процедура микродермабразия слышала очень полезна, исчезает синющие пятна, пигментация и рубцы. Проверено на себе. Система состоит из двух средств:

1) Очищающее обновляющее средство;
2) Регенерирующая сыворотка.
Очищающее средство -пилинг глубоко очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки, открываются более свежие клетки. Тем самым увеличивается действие на кожу других средств, например, увлажняющих и питательных кремов. В составе сыворотки много полезных витаминов и антиоксидантов, помогает коже вернуть влагу после пилинга. Система работает, это факт.
Время использования 1 год 2 месяца
Общее впечатление Профессиональная процедура у вас дома