Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Очень хороший телефон
Достоинства: водонепроницаемость
Недостатки: не Apple
Хочется начать с цены она нормальная по сравнению с почти таким-же Iphone 7 очень приемлемая цена для этого смартфона. Один из плюсов это водонепроницаемость его не возможно утопить в ванной в туалете или даже в море он не умрёт так как он водонепроницаемый.
Второй плюс это дизайн дизайн как у Apple так и у Samsung не когда не страдал именно поэтому я ставлю ему плюс. Камера тоже хорошая как фронтальная для сэлфи так и обычная для съёмки видел или фото. И так теперь переходим к аккамулятору он достаточно хороший как для смартфона может держатся очень долго. Ещё один из плюсов это размер он удобнее чем у Apple так как телефон можно спокойно положить как в сумку так и в не большой карман джинсов или просто штанов чего нельзя сказать про Iphone 7 аналог Samsung Galaxy S7. Если перед вами стоит выбор между смартфоном от компании Apple и смартфоном компании Samsung берите второй.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хороший телефон |