Отзыв: Black Desert - игра для PC - Отличная игра в жанре MMORPG.
Достоинства: Отличная графика, не нужно тратить деньги
Недавно начал играть в потрясающую игру с красивой графикой Black Desert. Она понравилась мне захватывающим PvP, каждая битва с ботами или мобами (компьютерными персонажами), очень динамичная с большим количеством эффектов.
Когда я только запустил игру, мне предлагают выбрать класс персонажа: Воин, лучница, колдунья, варвар, мистик, куноити (девушка-ниндзя) и т. д. Лично я выбрал Куноити, этот персонаж вызвал у меня восторг, так как он был похож на человека из реальной жизни. Сначала доступна только кожаная, легкая броня, но в дальнейшем можно будет приобрести очень прочные доспехи.
В этой игре не обязательно тратить деньги, можно своими руками сделать оружие, для этого понадобится только кузница. Так же в кузнице можно не только сделать оружие, но и улучшить его. В этой игре присутствуют и рабы, которых можно приобрести. Они будут делать все за вас! Приносят мне ресурсы и делают другие полезные дела. В игре Black Desert присутствует реалистичная добыча ресурсов, такие как: камень, дерево и руду. После добычи можно смело начинать сооружать разные вещи и оружие.
Очень интересная и захватывающая игра с эффектами и поединками.
Очень интересная и захватывающая игра с эффектами и поединками.
Время использования | год |
Общее впечатление | Отличная игра в жанре MMORPG. |