Отзыв: Жидкий отбеливатель Synergetic - зря потраченные деньги

Достоинства: Экологическое
Недостатки: Неэффективное
На цвет и состояние вещей влияет не только активность и диапазон их использования, но и качество средств, которыми мы их стираем. Я, к сожалению, не очень аккуратная хозяйка, могу полотенцем для рук вытереть пролитый на стол крепкий, черный чай, а потом полгода тратить на отбеливание данного полотенца. Безусловно в том, что вещи часто быстро приходят в непригодность только моя вина. А частые стирки очень негативно сказываются на состоянии вещей и больше года вещь практически не служит. И вот мне стало интересно действительно ли все можно отстирать и вывести любые пятна, рекламы много чего обещают. Пока я думала купить для своих полотенец отбеливатель «АСЕ», мне на глаза попался универсальный отбеливатель для бережного очищения деликатных вещей «Synergetic».

Жидкий отбеливатель Synergetic фото

Стоит он около 200 рублей за 1 литр средства. Весомым аргументом в пользу его покупки стал тот факт, что данный отбеливатель производится в России, но по немецким технологиям. Так как большая часть моих полотенец имеет немецкое происхождение, то и средство для них нужно было родное и деликатное.

Жидкий отбеливатель Synergetic фото

Оформление очень интересное, особенно бумажный листочек с надписью «100% ЭКО продукт». Производитель обещает с его помощью усилить белизну вещей без использования хлора. Данное моющее средство состоит только из натуральных компонентов. Средство имеет жидкую консистенцию, оно бесцветно и практически без запаха.

Жидкий отбеливатель Synergetic фото

Есть два способа применения данного средства: при замачивании на 2 литра воды необходимо 4 колпачка с данным отбеливателем, при машинной стирке на 5 килограмм белья достаточно 2 колпачков.

Жидкий отбеливатель Synergetic фото

Я добавляю его только при стирке в стиральной машине, замачивать пока не пробовала. Скажу откровенно, что ожидала большее эффекта, вещи действительно стали светлее на тон, но пятна как были так и остались. Будут использовать средство и дальше, но рекомендовать не стану.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление зря потраченные деньги

imeda11
к сожалению.
Novakova
буду знать)
Богиня Эксперт
Это "активный кислород" призван отбеливать "как хлор"?:-))
Кстати, ни в одном средстве ни слова конкретики об означенных "немецких технологиях". Кроме флага.