Отзыв: Попкорн для микроволновой печи Промснек - Быстро, удобно, вкусно.
Достоинства: Быстрота и удобство приготовления, вкус.
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня я снова расскажу вам о попкорне, который очень быстро и вкусно можно приготовить дома в микроволновой печи буквально за три-четыре минуты.
На сей раз у меня Попкорн для микроволновой печи от торговой марки Промснек, и попкорн этот производитель выпускает с различными вкусами. Я больше люблю не сладкий, а солененький попкорн, или, например, со вкусом сыра, который я и выбрала для себя.
Упаковка у продукта надежная - картонная коробочка, в которой находится плотный пакет с зернами кукурузы, которые при разогревании в микроволновке начнут раскрываться, как бы взрываясь, издавая при этом характерный хлопающий звук.
Абсолютно каждый шаг по приготовлению воздушной кукурузы описан, и также имеются соответствующие рисунки.
Вот так вот выглядит пакет с уже готовым попкорном, который у меня приготовился за неполных четыре минуты.
Попкорна получается много, удовольствия от его аромата и вкуса не меньше, и я такой свеженький и тепленький попкорн очень люблю.
Конечно же, я порекомендую всем своим друзьям и не только Попкорн для микроволновой печи Промснек со вкусом сыра. Быстро приготовленное лакомство придется по вкусу любителям воздушной кукурузы. Приятного аппетита.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |