Отзыв: Сгущенка карамельная вареная с сахаром "Густияр" - сгущенные краски

Достоинства: приятный запах, удобная упаковка с дозатором.
Недостатки: очень жидкая
Когда я была маленькой, сгущенку варили прямо в банках, получалась наивкуснейшая варенка. А потом в умных книжках стали писать. что, мол, вредно это, есть сгущенку, варившуюся в жестяных банках, что-то там выделяется при варке и все дела. А потом в продаже появилась готовая вареная сгущенка, но ее вкус оставлял желать лучшего. Один из таких экземпляров я на днях купила для начинки торта.

Сгущенка карамельная вареная с сахаром Густияр фото

производитель "Густияр" знаком многим по обычной сгущенке, которая отличается отменным вкусом и качеством. При покупке я провела параллель.

Сгущенка карамельная вареная с сахаром Густияр фото

На самом деле, варенка меня не очень порадовала. Цвет у нее то, что надо, и запах, как у настоящей, но она оказалась очень жидкой и стекала сверху торта. Через час тарелка с тортом хлюпала в варенке, а верх был пустым. Вот здесь я попыталась изобразить сердечко, и оно у меня получилось, но тут же слилось.

Сгущенка карамельная вареная с сахаром Густияр фото

Так что продукт не стану рекомендовать и сама больше не куплю.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление сгущенные краски

вкусняша
люблю варенку, а вот сгущенку не очень. Но такую не пробовала
maltis
Меня уже тошнит от сгущенки!Она везде! А отзывы про нее или с ее содержанием через день! А эта еще и плохая по качеству…
enotic62
Точно, вспомнила-вспомнила, как вы когда-то там плевались)))терпения вам)))
apupezig
все ясно
besta
не будем покупать такую
Виктория Прони
Плохой продукт
AllaSem
Не покупаю продукция , которая называется "сгущенка". Должно быть написано "молоко вареное сгущеное с сахаром". А не "варенка" ,"сгущенка" и все в таком духе
ДарикаХану
Я сгущенку выбираю, чтобы в составе было молоко и сахар, остальное все лишнее, я бы не купила, однозначно.