Отзыв: Фильм "Блондинка в законе" (2001) - "Но я собираюсь работать в юридической фирме и мне рядом понадобится парень с мозгами"
Достоинства: Риз Уизерспун в главной роли, игра актеров, сюжет
Недостатки: для меня нет
Всех приветствую) Пересматриваю Фильм "Блондинка в законе" (2001) уже наверное четвертый раз и каждый раз мне сложно сдержать эмоции.
Риз Уизерспун сыграла блестяще, как в принципе и остальные актеры.
Красивая блондинка Ель Вудс безумно влюблена в своего парня и ждет от него предложения, но в итоге он ее бросает, обосновывая тем, что ему нужна серьезная жена. И тогда Эль решает поступать на юридический.
В жизни каждого из нас будут моменты, когда все захочется опустить руки и все бросить, но как сказала главная героиня стоит верить в себя. И очень хорошо, когда рядом окажутся в нужный момент, нужные люди.
Мне очень нравится фраза: "Что не убивает - делает нас сильнее"
Порой разбитое сердце - это только начало чего то большего, светлого и хорошего.
В конце фильма у меня порой накатывались слезы, ведь хорошо то, что хорошо заканчивается)
Что могу сказать - фильм очень хороший и если вы его не смотрели- вы многое потеряли)
Риз Уизерспун сыграла блестяще, как в принципе и остальные актеры.
Мне очень нравится фраза: "Что не убивает - делает нас сильнее"
Общее впечатление | "Но я собираюсь работать в юридической фирме и мне рядом понадобится парень с мозгами" |