Отзыв: Книга "Самоучитель Левина Word и excel" 2 издание - Александр Левин - простой и доступный текст написания книги
Достоинства: доскональное объяснение всех тонкостей работы в этих двух программах
Недостатки: не обнаружено
По профессии я секретарь. Поэтому мне нужно знать хорошо основные офисные программы. Решила заняться самообучением и досконально изучить эти две программы. Так как по работе часто приходилось составлять таблицы, менять размеры шрифтов и т. д. Почитав в интернете отзывы о книгах-самоучителях, остановила свой выбор на этой книге. Так как в первую очередь для меня имеет значение простота в написании книги, картинки с описанием и все тонкости этих двух программах. Остановила свой выбор на этой книге, так как о ней много положительных отзывов.
Автор описал в ней все тонкости работы в этих программах. Все написано доступным языком, книга имеет много картинок. Сначала в книге описана работа в программе Word. затем в Excel. Покупкой довольна, изучив книгу, узнала для себя очень много нового.
Общее впечатление | простой и доступный текст написания книги |