Отзыв: Увлажняющий мусс для тела Organic Shop "Strawberry&Chocolate" - Изысканный аромат этого мусса для тела может свести с ума

Достоинства: Большой объем, низкая цена, чудесный аромат
Недостатки: не обнаружено
Всем привет)

Хочу сегодня рассказать вам о своей случайной находке в магазине "Магнит Косметик", о прекрасном муссе для тела от марки "Organic Shop". Данная марка приятно удивляла меня своими средствами уже давно, отличительной чертой данной марки является низкая цена, достаточно натуральные составы и великолепный запах каждого из продуктов. Но сегодня остановимся на увлажняющем муссе для тела " Клубника и шоколад".

Увлажняющий мусс для тела Organic Shop Strawberry&Chocolate фото

Баночка с продуктом большого размера - 450 мл, яркого дизайна и с удобной откручивающейся крышкой. Сам мусс для тела нежно-розового цвета, по консистенции напоминающий густой йогурт. Первое, что ощущаешь открыв баночку этого продукта-аромат клубники, насыщенный и яркий. Нотки шоколада, я уловить не смогла.

Увлажняющий мусс для тела Organic Shop Strawberry&Chocolate фото

После нанесения на тело аромат данного средства еще несколько часов ощущается на теле весьма навязчиво, для меня это большой плюс, на мой взгляд, крема для тела дают более приятны шлейф аромата, чем капля духов нанесенная на небольшой участок шеи.

Увлажняющий мусс для тела Organic Shop Strawberry&Chocolate фото

При нанесении на тело, свою текстуру средство меняет, становясь более жидким, распределяется по телу легко, но для того что бы мусс впитался ему нужно дать время.

Увлажняющий мусс для тела Organic Shop Strawberry&Chocolate фото

Вполне достаточно 10-12 минут для того, что бы средство полностью впиталось. Мусс не оставляет пятен и разводов на одежде.

Производитель уверяет, что продукт не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

Увлажняющий мусс для тела Organic Shop Strawberry&Chocolate фото

Состав действительно удивляет своей натуральностью: на первом месте вода с экстрактами калифорнийской клубники, экстракт какао, масло какао, а также кокосовое молоко и т. д.

На последних местах так не любимые нашей кожей добавки в виде алкоголя.

И все это за 240 рублей?!

И мне не верится, но факт остается фактом)

Что касается свойств мусса, то хочу отметить, что он действительно увлажняет, но конечно не так сильно, как крем для тела. Скорее продукт схож с лосьоном для тела.

Но аромат! Вы такой больше нигде не найдете) Муж ни раз делал мне комплименты, касательно чудесного запаха от моей кожи)

Хорошего дня) Будьте красивы и любимы)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Изысканный аромат этого мусса для тела может свести с ума