Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Я купил его!
Достоинства: Качество, дизайн, бренд, характеристики и многое другое!
Недостатки: Цена.
Пожалуйста дочитайте до конца! Заранее Спасибо! Всем привет хочу поделится своими впечатлениями об iphone 7 Plus. Я очень ждал и долго копил на этот iphone. Когда смотрел презентацию apple мне очень понравился iPhone 7 Plus в цвете Jet Black и я захотел его купить.
Прежде чем купить свою мечту, я отстоял огромную очередь в магазине ( стоял примерно час) и когда я подошел к кассе оказалось, что iphone 7 plus в цвете Jet Black уже все разобрали я очень сильно разочаровался и купил просто белый, может быть я через некоторое время пожалею, но сейчас мне все равно на цвет.
Хочу рассказать про комплект и про эксплуатацию данного телефона. Когда я открыл коробку я знал, что там не будет наушников со стандартным разъемом поэтому меня это не очень удивило, сам же я думаю что это будет не очень удобно, остальное в коробке все так же осталось.
Протестировал камеру, она правда суперская, фотографии получаются очень четкими, еще очень понравился новый режим фотографии, это когда фон становится расплывчатый, а сам главный объект в четком фокусе, выглядит очень прикольно!
Пробовал мочить его под раковиной (тестировал влагозащиту), все нормально работает, только все же не перестарайтесь, а то мало ли.
В этом телефоне еще очень много прикольных фишек, советую посмотреть на ютубе разные видеоролики например у Wylsacom он расскажет вам все по подробнее.
Советую всем кто может позволить его себе, отличный телефон!
Советую всем кто может позволить его себе, отличный телефон!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |