Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat B5 универсал - За пять лет владения автомобиль дает только положительные эмоции

Достоинства: Комфорт, вместительность, динамика, не дорогие запчасти
Недостатки: Низкий клиренс
Здравствуйте товарищи! Владею таким же авто уже пять лет. Авто радует, а иногда огорчает, как и любой другой авто. Обо всем по порядку. Пересел я на Пассат после "Классики" что сразу дает представление о настоящем немецком качестве.

Оочень вместительный багажник+ если сложить задние сиденья, то получается вообще вагон (Холодильник целиком входит) Подвеска мягкая, комфортная многорычажная спереди, балка сзади, по трассе ехать просто шик! Правда от качества наших дорог быстро изнашивается, т. к. она аллюминивая. Цена комплекта всех рычагов 10т. р. Мне хватает на год. Двигатель турбированный 1.8 (американец 170 л. с.) просто песня. Я сам не очень люблю универсалы, но, как садишься и давишь тапок в пол-забываешь про все и кайфуешь. Тяги хватает, любой обгон не проблема. Конечно ломается иногда, но так, по мелочам, и как любой авто. Цены на запчасти не дороже ВАЗа. Вообщем, не бмв конечно, но тоже качественный автомобиль. Комфорт, надежность, драйв... что еще надо. Настоящий семейный жеребец
Время использования 5 лет
Клиренс 110 мм
Подушки безопасности не менее 4
Объём багажника 1000 л
Индекс безопасности 5
Общее впечатление За пять лет владения автомобиль дает только положительные эмоции