Отзыв: Стиральный порошок Rossmann "Domol" Ultra Sensitive - Действительно порошок для детей
Достоинства: Хорошо отстирывает, не имеет запаха, экологичен
Недостатки: упаковка не удобна в использовании (порошок насыпан почти под завязку)
Так как мой любимый стиральный порошок (Стиральный порошок) не всегда можно найти на прилавке, решила купить что-нибудь альтернативное. Так я наткнулась на порошки "Domol". В магазине Watsons была акция 1+1=3. Почитав информацию на упаковке и доверившись немецким производителям, я взяла три упаковки. Одна из них Ultra Sensitive.
Информация на упаковке только на немецком языке, но есть специальная наклейка с той же информацией еще на украинском и русском.
Маркировка EU Ecolabel означает, что товар соответствует высоким стандартам экологической эффективности и качества.
Непосредственно так выглядит сам порошок:
Стирает очень качественно, при том что никаких средств с ним использовать не надо (я имею в виду для смягчения воды и пятновыводителей). Запах ОТСУТСТВУЕТ. Вещи после него пахнут только свежестью.
Непосредственно так выглядит сам порошок:
Год выпуска/покупки | 2016 |