Отзывы52
Отзыв: Певица Rihanna - Талантлива, интересна, но временами перегибает палку.
Достоинства: Талантлива, индивидуальна, интересна, трудоголик.
Недостатки: Не пишет ни тексты, ни музыку, перегибает с "Плохой Девочкой".
Вот что мне всегда нравилось в зарубежном шоу-бизнесе – это индивидуальность артистов. Нет копий, типа Билан-Лазарев – и в чем разница?
Рианна очень интересная певица, с интересным голосом и сценическим образом. Таких больше нет.
Что мне нравится? Она интересна. Ее вокальные данные обхватывают 3 октавы, песни с интересной смысловой нагрузкой и музыкой. Мой любимой альбом Рианны – “Rated R”. Также, она очень и очень трудолюбива: каждый год у нее выходит новый альбом, каждый год снимается по 4-6 клипов, многочисленные выступления на всяких телепередачах, фестивалях и интервью. Плюс раз в два-три года она отправляется в мировой тур, который включает в себя по 70-80 шоу. Ну, и нельзя исключать то время, которое уходит на подготовку всего это – репетиции тоже занимают очень много времени. Впечатляет.
Что мне НЕ нравится? Рианна не танцующая певица. Не то, что бы это какой-то минус, просто, иногда скучно смотреть на статичного певца под dance-песни. Но, постановкой она отыгрывается. Рианна не слишком творческая личность: она не пишет песни, что превращает ее, частично, в продюсерский проект. Это забирает «душевность», которую так хочется видеть в артисте. Клипы ее весьма дешевые и безвкусные, только замечательный “We Found Love” стал клипом 2012 для меня. Также, в последнее время, она слегка перебарщивала с пошлыми выходками на сцене и нецензурными текстами в песнях. Я, конечно, понимаю, что образ «Хорошая Девочка Стала Плохой» тому объяснение... но все-таки какая-то грань должна быть.
Рианна интересна и является одной из самых коммерчески успешных исполнителей современности, НО (Большое НО) отсутствие творческой стороны не позволяет ей стать иконой поп-музыки, какой стала в свое время Мадонна, или какой является сейчас Леди Гага.
Общее впечатление | Талантлива, интересна, но временами перегибает палку. |
очень красивый)