Отзыв: Крем для лица Diademine "Комплексный уход день и ночь" основная программа против морщин - Крем запускает время назад: морщинки сменяются прыщами

Достоинства: Недорогой; выраженный лифтинговый эффект; комфортные ощущения при нанесении
Недостатки: Как средство прости морщин не работает; не подошел в качестве основы под макияж
Серию кремов Diademine я купила в сети Рубль-Бум по привлекательнейшей акции: купи два любых крема и выбери третий в подарок. Поди плохо! Я купила дневной и ночной из своей возрастной линейки, а комплексный мне достался без-боз-безд-но, т. е. даром.

Крем для лица Diademine Комплексный уход день и ночь основная программа против морщин фото

Речь о нем, халявном. и пойдет.
Т. к. мой подарок - штука комплексная, крем я использовала и в качестве дневного, и в качестве ночного, и под макияж тоже как и советует производитель:

Сухостью кожи я как-то не страдаю, возрастные морщинки уже, конечно же, есть, и я вовсе не против "засиять" молодостью, жду, кремом мажусь и верю:

Посмотрите, какой возрастной диапазон покрывает действие крема! Как пить дать, придется со свекровью делиться, она лишь чуть-чуть не вписывается:

Девочки в элегантном возрасте давно уже не верят в такие вот обещания, как на фото ниже. оставим это наивному молодняку:

Да что там... мимические морщины заметно сократятся... ла-ла-ла...
Состав комментировать не буду, но вот "протеины сои", заявленные на коробке. вызвали у меня воспоминания об аудиокниге "Наследие", автор которой утверждает, что вся соя на планете давно уже модифицированная... Да только что мне терять-то, на пятом десятке?

Слова с корнем "гиалурон" вроде встречаются, парабенов вроде нет... Сойдет!

Посмотрите, какая чуднАя коробочка внутри)

Амортизация дополнительная, что ли? Такие бумажные "подушки" у все трех моих кремов от Диадемин.
Баночка стеклянная, тяжеленькая:

Странно, но при такой замысловатой упаковке сам крем не был защищен фольгированной мембраной.
Консистенция достаточно плотная, цвет светло-розовый, запах довольно выраженный. но приятный, на коже не остается

Кожа рук у меня сухая. но тем не менее крему требуется время, чтобы впитаться. Через полминуты он все еще ой как заметен

Как я уже говорила выше, крем применялся и в качестве ночного, и в качестве дневного.
Вот пример вечернего применения: я умылась, протерла лицо тоником:

Наношу крем в достаточно большом количестве, втираю в кожу

Через 10 минут:

Ну вроде как посвежела морда лица моя... Ощущения комфортные, аромат крема не задержался, к лицу действительно приятно прикоснуться. Утром - без отеков, а то знаете как бывает: порой из-за ночного плотного крема наутро лицо в зеркало не помещается...

Но подтянуть не мешает, и я рассчитываю на тот лифтинговый эффект, которым крем действительно обладает, и спустя несколько минут после утреннего нанесения крема я его получаю:

Еще производитель утверждает, что его крем настолько универсален, что его можно использовать как базу под макияж. Не знаю-не знаю, мой идеальный тональный крем
с диадеминовским дружить не стал. А с другими дружил, между прочим! Посмотрите, лицо как в маске, а тональник смотрится на уровне "Балета"

Этот эффект маски - повод номер раз отказаться от уходового крема в качестве дневного (ну не от тоналки же мне отказываться!)
Касательно морщин. мол все сгладим, все уберем, заполним, отутюжим... Фигушки! У глаз все в порядке - но оно и было в порядке!

А вот глубокие носогубные складки никуда не делись (да я и не рассчитывала)

Думаете, это все? Наивные! Какая же молодец, что написала этот отзыв "под конец баночки": вы только посмотрите, какая шняга у меня на лице подростковая расцвела! Может, это не крем вовсе виноват, но ... может, и крем!

Пришлось обращаться за помощью к дочери-подростку, у нее "спасений" целый арсенал.

Я, пожалуй, буду этот крем стороной обходить, но рекомендовать его все же буду. Во-первых, он безумно понравился моей свекрови, и с такими проблемами, как у меня, на не столкнулась. Во-вторых, у него очень приемлемая цена, что сейчас ой как важно, а в третьих - про него много хороших чужих отзывов.
Время использования одна баночка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крем запускает время назад: морщинки сменяются прыщами

Elena Portnaya
Интересный такой крем. :-)
imeda11
Может это это не крем, все-таки.
infekcia2008
Ой, если у вас такая шняга расцвела, то у меня точно штук 20 таких повыскакивает. Поскольку морщины мои прыщам не помеха, давно уже заметила.
И любой крем чуть жирнее увлажняющего вызывает подобные эффекты.((
Natsha
Хочу на свекрови посмотреть действие))
Тория
вот не смогла уговорить! надо было потиху снимать, как обычно!))))
Natsha
Конечно!)))
ekagur
Это Вы умеете))) уже подмечено))
Зим a
Добрая женщина)
Larisika
может крем не виноват?
Тория
да кто ж его знает, поди разберись теперь!
Raccoon80
ой жуть, прочь-прочь от этого кремика)
Beauty Eleonora
Дорогая моя подруга Тория! Скоро буду ругаться на фразы "морда лица моя". Только"личико", в крайнем случае - "мордашка". О себе любимой - только ласково и нежно!
Тория
)морду лица еще никто не отменял!)))
choosy
Я тоже такой недавно купила, но еще не пользовалась. И очень надеялась, что подойдет в качестве основы под макияж, как и обещано. Жаль будет, если тоже разочаруюсь.((
Тория
ой, да ладно Вам - с косметикой никогда не угадаешь, все приходится пробовать на себе и под себя, может, именно Вам крем исключительно подойдет!
Добрая весна
Видимо, забил поры…
может быть!
Bsvbsvbsvetka
Забавный отзыв, понравилось читать)
Тория
открываю день Вашим приятным комментарием - спасибо!)
8387080914recehb
а вы красотка )
ой)))
8387080914recehb
я серьезно
ТаняTatyana
Сочувствую! Я покупала такой увлажняющий в Германии. Побочных эффектов:( не было, в остальном крем, как крем.
А насчет болрьбы с морщинами - ни одному крему не верю:)) - не зря же звезды Голливуда ложатся под нож. Если бы был чудо-кремчик против морщин - никто бы "бублики" за пластику такие не выкладывал.
Тория
мы все это знаем, только все равно кремы покупаем, и покупаем, и чего-то надеемся…
Nastya259
Может быт вам он не подошел? Бывает такое.
Тория
да запросто. но я и писала про себя.