Отзыв: Крем для лица Diademine "Комплексный уход день и ночь" основная программа против морщин - Крем запускает время назад: морщинки сменяются прыщами
Достоинства: Недорогой; выраженный лифтинговый эффект; комфортные ощущения при нанесении
Недостатки: Как средство прости морщин не работает; не подошел в качестве основы под макияж
Серию кремов Diademine я купила в сети Рубль-Бум по привлекательнейшей акции: купи два любых крема и выбери третий в подарок. Поди плохо! Я купила дневной и ночной из своей возрастной линейки, а комплексный мне достался без-боз-безд-но, т. е. даром.
Речь о нем, халявном. и пойдет.
Т. к. мой подарок - штука комплексная, крем я использовала и в качестве дневного, и в качестве ночного, и под макияж тоже как и советует производитель:
Состав комментировать не буду, но вот "протеины сои", заявленные на коробке. вызвали у меня воспоминания об аудиокниге "Наследие", автор которой утверждает, что вся соя на планете давно уже модифицированная... Да только что мне терять-то, на пятом десятке?
Посмотрите, какая чуднАя коробочка внутри)
Баночка стеклянная, тяжеленькая:
Консистенция достаточно плотная, цвет светло-розовый, запах довольно выраженный. но приятный, на коже не остается
Вот пример вечернего применения: я умылась, протерла лицо тоником:
Через 10 минут:
Ну вроде как посвежела морда лица моя... Ощущения комфортные, аромат крема не задержался, к лицу действительно приятно прикоснуться. Утром - без отеков, а то знаете как бывает: порой из-за ночного плотного крема наутро лицо в зеркало не помещается...
с диадеминовским дружить не стал. А с другими дружил, между прочим! Посмотрите, лицо как в маске, а тональник смотрится на уровне "Балета"
Касательно морщин. мол все сгладим, все уберем, заполним, отутюжим... Фигушки! У глаз все в порядке - но оно и было в порядке!
Я, пожалуй, буду этот крем стороной обходить, но рекомендовать его все же буду. Во-первых, он безумно понравился моей свекрови, и с такими проблемами, как у меня, на не столкнулась. Во-вторых, у него очень приемлемая цена, что сейчас ой как важно, а в третьих - про него много хороших чужих отзывов.
Речь о нем, халявном. и пойдет.
Посмотрите, какая чуднАя коробочка внутри)
Баночка стеклянная, тяжеленькая:
Вот пример вечернего применения: я умылась, протерла лицо тоником:
Через 10 минут:
Время использования | одна баночка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Крем запускает время назад: морщинки сменяются прыщами |
И любой крем чуть жирнее увлажняющего вызывает подобные эффекты.((
А насчет болрьбы с морщинами - ни одному крему не верю:)) - не зря же звезды Голливуда ложатся под нож. Если бы был чудо-кремчик против морщин - никто бы "бублики" за пластику такие не выкладывал.