Отзыв: Ловушка для тараканов "Раптор" - Долгодействующая вещь

Достоинства: действие, удобство
Недостатки: дороговато
Я полтора месяца назад писала о своей проблеме тараканов. Писала о двух средствах Инсектицидный мелок Машенька и Гель от муравьев "Дохлокс". Но про одно средство я забыла рассказать. Это ловушка для тараканов "Раптор".

Ловушка для тараканов Раптор фото

Это профессиональное уничтожение тараканов путем ловушки длительного действия. Цена за шесть ловушек 1500 тенге ( примерно 300 рублей). Эта ловушка это современное средство против уничтожения тараканов, которое действует до 6 месяцев. В коробочке два пакетика по три штуки.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Эти ловушки удобны и просты в использовании. Они малозаметные, так как по размеру примерно со спичечный коробок и высотой 1 см максимум. Ее можно засунуть под практически любую мебель или в потайной уголок. Ловушки обеспечивают продолжительное действие и довольно таки быстрый результат. Всеми тремя средствами я избавилась от этой гадости за неделю. Правда эти ловушки стоят до сих пор, так на всякий случай.

Ловушка для тараканов Раптор фото

Эта ловушка является потайным укрытием с привлекательной приманкой для тараканов. Таракан через специальные так сказать дверцы вползает в ловушку, поедает приманку или просто трется около нее, что она остается на таракашке и в результате чего становиться носителем отравы. Активные средства действуют постепенно и насекомое ползает и заражает других, тем самым погибает сам и уничтожает других.
Чтобы использовать эти ловушки достаточно просто извлечь из пакета, снять защитную пленку снизу ловушки и приклеить ловушку к нужному месту, лучше в месте с наибольшем скоплении тараканов. Например кухня, ванная или туалет. На комнату в 10 м2 примерно 2 ловушки.
Эффект правда виден и он длителен. Рекомендую и ставлю ловушке пятерку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Долгодействующая вещь

gattanera
При относительно небольшой численности помогает хорошо. И применять удобно.
krot220988
попробовать можно
Светланка1982
Учту.Нам это нужно.
apupezig
давно не видел тараканов, они еще существуют?
apupezig
я слышал они вымирают)
iris13
Значит у вам повезло. Поскольку эти долгожители живут себе особенно в тех местах где есть чем поживиться.
EkaterinaK1986
У нас они были много лет назад. Как только сделали капитальный ремонт исчезли. Видимо все их лазы замазали и заклеили))
PRO100i
Как я счастлив что не нужна.
Redwol
У меня после такой ловушке тараканы исчезли и лет так 20 не возвращаются.
Sluchai007
не помогла
privet05
Гля интересная штука
VaSmira
Ух ты
Рыжик-пыжик
Ой, слава богу этих насекомых уже лет 15 не встречала.
est1926
У нас исчезли после геля Домовой не помню сколько лет назад.
Добрая весна
У нас только на работе в столовых водятся…
lenokvk
Давно не сталкивалась с этой живностью
экспертповсему
есть аналоги дешевле.
Мыshонок
ой, желаю Вам поскорее избавиться от этих жутких тварей
iris13
Полезная вещь в хозяйстве.
iris13
Ох уж эти тараканы и никто на них управы не найдет.