Отзыв: Сериал "Неваляшка" (2016) - Довольно милый сериальчик)

Достоинства: сюжет, актёрский состав, игра актёров, юморные ситуации
Недостатки: я их не искала
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Буквально через час на канале Россия 1 стартует очередная субботняя мелодрама, которая называется - "Неваляшка"!
Сериал сегодня ждала целый день, описание его выглядело довольно интересным, и вот, наконец-то, ближе к вечеру он появился в сети и мне удалось посмотреть все четыре серии. Каждая серия длится примерно по 45 минут. Смотрелся он очень легко, без напряга, с интересом.
Не могу сказать, что этот сериал отличается чем-то от тысячи других, но я бы его и к мелодрамам не отнесла. Местами даже комедийный фильм получился.

В этом сериале рассказывается о молодой девушке Валентине, которую, не смотря на её тридцать лет, до сих пор опекают родители. И не просто опекают, они контролируют её каждый шаг, и это напрягало бы кого угодно, а уж когда вмешиваются в личную жизнь, тут, вообще, слов нет. И вот такой цветочек решает вырваться из-под родительской опеки и отправится в самостоятельное плавание.
Вроде и девушка вполне взрослая, но всё равно она выглядит очень инфантильной и трогательно юной, местами нелепой, местами где-то даже отчаянной. Но ко всему привыкаешь и в самостоятельной жизни она очень даже хорошо себя проявляет.
Валентину всегда, на протяжении всех четырёх серий поддерживают такие же друзья, немного растяпы. В общем, главная героиня получилась очень необычной и неординарной девушкой. И может быть это бы и раздражало, если бы не актриса и не её игра... это настолько милая и симпатичная девушка, что на неё смотреть и наблюдать за её игрой было одно удовольствие. Увидела эту актрису, которую зовут Анастасия Мытражик, впервые. И она мне очень, очень понравилась.
Очень мне понравилось, как родители не могли оставить свою дочь в покое, и в тайне от неё, передавали ей еду, следили за ней... Было очень смешно и весело при таких моментах.
Очень порадовал актёрский состав. Роль мамы Валентины исполнила Елена Валюшкина. Леонид Громов из "Восьмидесятых" сыграл отца этой девушки. Роль подружки досталась Марии Горбань. Засветился здесь и Дмитрий Шаракоис, который играл Левина в "Интернах", а здесь, такого же инфантильного, как и сама Валенька, Серёженьку)
Роль злодея-риэлтора досталась Александру Константинову, который снялся во многих сериалах, но мне почему-то больше всего запомнился по сериалу "Анжелика. Девушка моей мечты". Ну и героя романа Валентины, с которым её свела судьба, сыграл Дмитрий Миллер, Эдуард из "Светафора". Как понимаете, актёрский состав очень интересный, и все актёры в итоге играли очень интересно, очень профессионально и сериал от этого получился, лёгким, непринуждённым, расслабляющим... в общем, таким, какой и должен быть семейный сериал по выходным!
Сериал "Неваляшка", не смотря на его нелепое название, получился стоящим, пусть и на один раз, но он стоит того, чтобы уделить ему сегодняшний субботний вечер. Начинается он по телевизору ровно в 21-00. Ну, кто не успеет посмотреть по телевизору, с лёгкостью может его скачать или посмотреть онлайн.
Поэтому, конечно же, рекомендую!
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов, дорогие друзья!!!
Желаю всем хорошего и приятного просмотра!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Довольно милый сериальчик)

Lioness666
собираюсь посмотреть)
pjkjnfz
Попался на ютюбе.Только начала смотреть.Нравится очень.Действительно актерский состав отличный.Очень люблю такие лёгкие весёлые сериалы.
oksanabalan
уже и не вспомню о чём…