Отзыв: Противоаллергический препарат Шеринг-Плау "Дипроспан" - Ужасный препарат! Не соглашайтесь на укол! Рассказ о моих последствиях!

Достоинства: перестало сыпать на 2-3 недели
Недостатки: полопались сосуды, ужасные побочки, все тело в синяках, отсутствие критических дней
Всем добрый день! Хочу сегодня рассказать о "Дипроспане". Я страдала крапивницей, поменяла множество врачей, но никто не смог подобрать препарат, который бы снимал зуд. А так же, никто не мог понять причину, от чего у меня крапивница, и почему она не проходит.
Зуд был ужасен, обсыпало все тело, чесалось невыносимо, я полтора месяца просто не могла спать, все было расчесано. Таблетки от аллергии мне тоже не помогали.

И тут, я решила пойти в очередную клинику, государственную дерма-венерологическую, где после подробного рассказа о моих симптомах, мне предложили пойти в аптеку купить препарат, который сразу же снимет зуд.
Врач не расспросила есть ли у меня противопоказания, беспокоит ли меня что-то еще. А я была настолько в отчаянье от постоянной чесотки, у меня уже не было сил, поэтому я пошла и купила.
Вернувшись с препаратом в руках, мне сразу уколи его в ягодицу, и отпустили домой, сказав что подействует практически сразу, и эффект продержится 21 день.
К вечеру у меня начал спадать зуд. и я даже спокойно уснула. Проснувшись на следующее утро, не вставая с кровати, я почувствовала, что у меня ужасно болят ноги, прям повернутся больно. Встав с кровати, я увидела жуткую картину, все ноги были полностью в синяках. Не было не одного живого места, ноги болели.
Я начала читать в интернете об этом препарате, и мне стало сразу понятно, что всему виной стал именно он. Оказывается, у меня полопались сосуды на ногах, почему именно там? Потому что, ноги чесались больше всего.
Именно поэтому я никому не рекомендую этот препарат, во-первых он гормональный, после укола, я еще долго не могла дождаться критических дней, и потом сбился полностью цикл. Во-вторых, он имеет массу побочек, вплоть до кровотечений, и еще всяких пугающих побочных эффектов.
Если у вас слабые сосуды, я бы тоже обходила стороной этот препарат, из-за него мне пришлось купить несколько сарафанов в пол, потому что выходить на улицу с такими ногами было невозможно.

В общем, прежде чем соглашаться на "Дипроспан", хорошо подумайте, а лучше сдайте анализы. Я больше такую ошибку не допущу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ужасный препарат! Не соглашайтесь на укол! Рассказ о моих последствиях!

nata8864
Ничего себе…(((
Elloiza
Жуть какая…
all527
А я стала замечать, что после инъекции этого препарата появляется "зверский" аппетит и начинаю набирать вес.
knigolub-Ka37
да, он гормональный, поэтому и набираете вес( нужно осторожнее с этим препаратом
Ира-Ираида
Ужасс какойй!!!Мне доктор блокаду назначил для носа,боюсь теперь побочеккк,начиталась здесьь!!!Мамочкиии…
knigolub-Ka37
если есть варианты избежать, лучше не колоть такие препараты(
kabanovaodiliya
Скажите, пожалуйста, через какое время прошли побочки?