Отзыв: Сериал "Забудь и вспомни" (2016) - Смотрела с интересом!

Достоинства: интересный сюжет, хорошие актерские работы, динамика
Недостатки: не предиралась
Даже не ожидала, что вот так подряд посмотрю 12 серий фильма.
Но, к тому были сегодня все условия. На улице дождь, Дома холод. Да еще и воды нет.
Куда деваться? Под одеяло и к телевизору.
А в телевизоре ничего хорошего. Но заинтересовала реклама фильма, который будет идти по 1 каналу с понедельника. И название понравилось "Забудь и вспомни". Люблю такие-философски-многозначительные. Отрывки из рекламы обещали неплохой фильм, но в рабочие дни на сериалы ни сил, ни времени. Так что решила найти в интернете и посмотреть.

Фильм свеженький, 2016. Не на всех сайтах выложены все 12 серий. Но таки нашла.
Как же хорошо смотреть без рекламы. Да еще с остановкой тогда, когда самой надо.
В общем, фильм заинтересовал как-то сразу.
"Незаезженные" актеры, неплохой сюжет.
Вроде и не новый, все мы это видели... и криминал, и предательство, и преступление...
Но как-то все равномерно, динамично. Никакой затянутости.
И, конечно, не без положительных героев. Здесь и дружба, и любовь, и взаимовыручка.
Можно, конечно, придраться, что так не могло быть или так... А почему... Все вполне могло именно так получиться. Во всяком случае, я не старалась придираться. Явных косяков не увидела.
И не смотря на предсказуемый финал, досмотрела до конца.
Исполнитель одной из главных ролей Александр Кобзарь был просто безупречен.
Такая игра эмоций... От милого импозантного мужчины, до садиста и шизофреника.
В общем-то, все актерские работы понравились, но просто здесь такая гремучая смесь, что нельзя не сделать акцент на этом исполнителе.

По жанру это мелодрама с элементами триллера.
Время использования один раз
Общее впечатление Смотрела с интересом!

блер
мне он по рекламе даже понравился)) люблю такие фильмы! Помните был фильм российский" Синяя борода" 2008г. вот там тоже лихо все закручена и бизнесмен и комната и смерть жен… но финал… это что то!
-Antoha-
Какой сюжет интересный, надо обязательно посмотреть