Отзыв: 100% натуральное золотое сибирское масло Облепиха Агафьи для сухих волос и секущихся кончиков - На волосы- нет! Уход за ногтями-да.
Достоинства: Сравнительно легко смывается, цена
Недостатки: Среднее масло
Что касается "Бабушки Агафьи", в целом мне нравятся некоторые продукты.
О масле... ну что скажешь? Ерунда, на мой взгляд. Хотя мне сложно оценить объективно, поэтому оценю в сравнении: в сравнении с проф. средствами- мне не нравится.
Ни о каком "волшебстве" для волос не скажу, и, честно говоря, не понимаю, откуда столько хвалебных отзывов. То же самое обычное персиковое масло из аптеки мне понравилось гораздо больше.
Расскажу, для чего его использую я)) Для ногтей)))) Я втираю масло в кутикулу и ногтевую пластину. Результат: более крепкие ногти и ухоженная кутикула.
Резюме: для волос сама использовать не буду, и посоветовать его не могу. Хотя, правильнее сказать так: использовать можно, но без особых иллюзий. А вот для ухода за ногтями- мне очень это масло понравилось!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На волосы- нет! Уход за ногтями-да. |