Отзыв: Мультфильм короткометражный "Лава" (2015) - Потрясающе...
Достоинства: Красивый, эмоциональный, трогательная песенка и сюжет
Недостатки: Не думала, что в ходе просмотра пущу слезу!
Не хотела я смотреть этот мультик, так как описание+заглавная картинка не особо впечатлили. Но надо было убить немного времени за обедом, и я всё же решилась (к тому же, не люблю судить предвзято). И знаете, не пожалела!
Мультик идёт всего 6 минут, но успевает за это короткое время вызвать кучу эмоций! Он повествует об одиноком вулкане с позитивным взглядом на жизнь. Он видит вокруг себя влюблённые парочки животных, и решает, что ему тоже не хватает любви, и отныне он поёт песенку о том, что будет жить лишь одной мечтой о встрече со своей будущей возлюбленной. Казалось бы, кто может стать парой самому вулкану? А на самом деле есть кому! И ход событий трудно предугадать)
С самого начала мультик радостный, а ещё эта песенка - заставляет улыбнуться :) Но как я уже сказала, не всё так однозначно: мультик основан на неожиданных поворотах, призванных пробуждать в зрителе надежду или страх за героя. За эти 6 минут мы с подругой успели и всплакнуть и посмеяться, не раз)
Смысл, скрытый в мультфильме учит тому, что никогда нельзя сдаваться и терять надежду.
Всем советую посмотреть!
Всем советую посмотреть!