Отзыв: Мультфильм короткометражный "Лава" (2015) - Потрясающе...

Достоинства: Красивый, эмоциональный, трогательная песенка и сюжет
Недостатки: Не думала, что в ходе просмотра пущу слезу!
Не хотела я смотреть этот мультик, так как описание+заглавная картинка не особо впечатлили. Но надо было убить немного времени за обедом, и я всё же решилась (к тому же, не люблю судить предвзято). И знаете, не пожалела!

Мультик идёт всего 6 минут, но успевает за это короткое время вызвать кучу эмоций! Он повествует об одиноком вулкане с позитивным взглядом на жизнь. Он видит вокруг себя влюблённые парочки животных, и решает, что ему тоже не хватает любви, и отныне он поёт песенку о том, что будет жить лишь одной мечтой о встрече со своей будущей возлюбленной. Казалось бы, кто может стать парой самому вулкану? А на самом деле есть кому! И ход событий трудно предугадать)

С самого начала мультик радостный, а ещё эта песенка - заставляет улыбнуться :) Но как я уже сказала, не всё так однозначно: мультик основан на неожиданных поворотах, призванных пробуждать в зрителе надежду или страх за героя. За эти 6 минут мы с подругой успели и всплакнуть и посмеяться, не раз)

Смысл, скрытый в мультфильме учит тому, что никогда нельзя сдаваться и терять надежду.
Всем советую посмотреть!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Потрясающе...

katya2801
Надо посмотреть, так описываете) люблю трогательные фильмы) короткометражный фильм один только смотрела раньше, будет второй) теперь знаю , чем вечер занять)
Dreamer I
Вообще короткометражки - вещь хорошая, и полезно иногда добавлять их в свой обычный видео-рацион =р
Anjelika G
Не все короткометражки интересные, много смнотрела беспонтовых и бессмысленных. Тупо снимали от нечего делать. А есть такие замечательные что аж душа радуется, как этот например!)
Dreamer I
Значит, мне повезло). Смотрела только хорошие.
Anjelika G
Нет, помнишь короткометражку с остановкой? Она точно с этой даже рядом не стоит
Ой. Про русские я молчу.
Да)
Лена Астарта
Посмотрим
LilyBaby
Это наш с дочкой любимый мультик, мы еще песенку от туда поем))) Вообще у пиксар крутые короткометражки, я тоже на 'лаве' слезу пустила, а вот 'спички' (вроде такое название) я вообще разрыдалась ))
Dreamer I
Моему сыну тоже понравилось) Сначала не хотел смотреть, а потом попросил ещё включить))
subudai
Весёлый.)