Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино - Могу сказать спасибо тонику, только за блеск и за приятный аромат!

Достоинства: 1.Красивый блеск 2.Приятный запах 3. Мягкость волос
Недостатки: 1.Не изменился цвет
Приобрела себе оттеночный бальзам (тоник), и не могу сказать, что получило то, что хотела, но обо всем по порядку!

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино фото

Приобрела я себе цвет "капучино". От природы имею темно-русый цвет, поэтому не особо надеялась, что тоник возьмет меня, но хотела, чтобы волосы стали хотя бы на тон светлее. Объем баночки 15 мл. И на мою длину волос на 10-15 см ниже плеча, мне хватило половины баночки. При нанесении тоник не сколько не щипал, запах был очень приятный. Что характерно этот приятный запах был со мной в течение 3-4 дней после покраски.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино фото

Теперь о самом главном, о цвете. Он у меня почти не поменялся, не на тон не на два, остался таким же. Единственное, что изменилось, это появился блеск у волос, и они стали намного мягче (думаю что это из за небольшого эффекта ламинирования, который есть в данном тонике).

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино фото

Покупала я его за 80 рублей и что могу сказать... В принципе за такую цену я получила 1. Красивый блеск 2. Приятный запах и наконец 3. Мягкость волос, не то что я ожидала, но мне кажется что это из за того, что мой цвет намного темнее цвета капучино и обычному тонику его трудно взять.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Капучино фото

На будущее я сделала вывод, что буду покупать цвета потемнее, а в целом самим тоником осталась довольна! Всем советую. Только при покупке берите цвет на два три тона отличающийся от своего, тогда вас точно ждет успех!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Могу сказать спасибо тонику, только за блеск и за приятный аромат!

Русалоchка
Моя подруга одно время любила эти бальзамы, на её волосах смотрелось красиво (но быстро смывалось).
Akullina
Да, к сожалению они держаться неделе 2 максимум, а потом начинают смываться, но зато не портят структуру волоса так, как просто обволакивают его)
Лена Астарта
Ой я помню в школе еще такими красились, думала уже не делают их)))
Все еще делают)
Sova Splyshka
Да, было такое) лет 14 назад)
И до сих пор есть)